41 123
發新話題

[經驗分享→] 我的龜窩環境

引用:
原帖由 涼快 於 2006-11-27 23:05 發表

大大~~~請問一下唷~~~那個五連缸....

小弟看到..有用水管結在一起....

請問..裡面滴水有在流動嗎????

那如果要固定那五連缸...要用什麼才不會漏水呀..??
那五個缸是用一種水管接頭鎖在一起的,
水管跟缸的接觸點有加塑膠墊片防漏水,效果很好!
至於水管的名稱叫什麼的話,可能要問一下阿一了!!

裡面的水當然可以流動的,所以換水只要加一缸就行了,

我很高興的說:我又敗了幾隻龜了吶!
老婆生氣的說:那可以買好幾罐奶粉了!
同事不爽的說:那我要加好幾天的班了!
白目的龜友說:趕快把照片PO上來吧!唉~~~~

引用:
原帖由 阿華 於 2006-11-28 21:05 發表
水啦!欣賞...果然是男人~動不動就想把事情搞大
哈~~阿華兄,
我的龜窩怎麼比的上您的爬的華廈呢?
那才真的叫大啊!!

引用:
原帖由 jason 於 2006-12-1 00:04 發表

感謝大大滴回答...小弟之前就想用水盆或花盆改造...

不過一直怕會漏水.....!!

我有認識水電行的~~~我在拿東西去比對吧~~

好棒的環境
尤其五連缸
不過我滿好奇水芙蓉
不會被烏龜吃掉嘛嗎?
我嘗試過最後下場貝肯的爛爛的

引用:
原帖由 jason 於 2006-12-1 00:04 發表

由裡→到外

內牙出水孔→閥接→PVC管→彎頭→PVC管→三通→PVC管→以此類推...→彎頭→PVC管→閥接

那牙出水絕對要用工具鎖,不然包你後悔...

引用:
原帖由 awei 於 2006-12-1 09:26 發表
好棒的環境
尤其五連缸
不過我滿好奇水芙蓉
不會被烏龜吃掉嘛嗎?
我嘗試過最後下場貝肯的爛爛的
不會啦!
除非是養鱷龜就會了,
一般的澤龜都吃飼料或活体,
所以還沒有發現水芙蓉被啃的情形吶!!
而且長的超快的,一個星期就要丟一大堆!

引用:
原帖由 村長 於 2006-12-1 10:18 發表

由裡→到外

內牙出水孔→閥接→PVC管→彎頭→PVC管→三通→PVC管→以此類推...→彎頭→PVC管→閥接

那牙出水絕對要用工具鎖,不然包你後悔...   
這個阿一厚~~~
果然是專業的水電工,厲害厲害!!

回復 #1 jason 的帖子

大大!!你真利害
用的那麼好
你一定費ㄌ不少心思
繼續努力
以後變成動物園
ㄎㄎ

引用:
原帖由 哇ada 於 2007-8-30 17:56 發表
大大!!你真利害
用的那麼好
你一定費ㄌ不少心思
繼續努力
以後變成動物園
ㄎㄎ
變成動物園??呵∼∼∼這個,可能會礙於空間的問題吧!!
買龜,很多人都買的起啦!
只是用心才是養龜的重點喔!!

請問都不會漏水或等等問題嗎??[你養鱷龜那個水池]
我想在我家陽台建水池又怕漏水~[也是要養鱷龜一隻]
所以一直都沒建~
只用塑膠桶養~
請問大大都是怎麼防漏水的呢??

引用:
原帖由 zxxxxxz99 於 2007-8-30 22:13 發表
請問都不會漏水或等等問題嗎??[你養鱷龜那個水池]
我想在我家陽台建水池又怕漏水~[也是要養鱷龜一隻]
所以一直都沒建~
只用塑膠桶養~
請問大大都是怎麼防漏水的呢??
已經回你短訊了,
有問題的話,MSN聊囉~~~~

41 123
發新話題