發新話題

[寵物照片分享→] 睡美龜

睡美龜

說:大家好!我主人都叫我烏龜 對...沒有幫我取名字 想了三年都還沒想到...                 (最好給我想一個值得你想三年的好名字...抽~)
                  既然有睡美人 那龜界 睡美龜就非我莫屬啦! 呵呵~(大方承認)
說:對!我是很可愛!眉清目秀的~是個大美人~ 我今天要介紹我的可愛的睡樣!

說:首先!我應該有25%喜歡的睡姿就是小鳥依人靠在角落睡了(我是柔弱的美女)!
                 (我覺得我快愛上自己了...好啦 我已經愛上自己很久了)

說:再來!我有50%喜歡睡在我的假山上!ㄎㄎ                                  
                 每當睡在假山上我就是個最美的縮頭烏龜~

說:睡在假山上有時候太舒服 我就會飄起來
                希望能練到邊睡邊漂浮啦 來嚇一嚇我主人~嘿嘿
                (主人每次都愛嚇我 我只能半夜拍水吵他睡覺 不然就是愛亂大便 沒別的方式報仇了!抽~)

說:聽我主人說 這張讓她笑了很久....還被他朋友說是屁屁菊花...哭哭
                 (對淑女真沒禮貌 亨!)               

說:又睡在假山上! 舒服兒 ~ 粉舒服兒~

說:最後25%喜歡睡在浮島上~露出我的小香肩~

說:你可以在靠近一點 沒有關係~有沒有覺得我的水中倒影很美(小心愛上我~)

說:連鼻孔都露的這麼美~真好看~(你不覺得我的鼻子有點像Angelababy嗎?)

說:有點害羞 給大家看我的睡美龜照! 還不給我這個美人一個讚讚!

說:好啦!該睡了 晚安~祝大家有個好夢!夢裡有個我!~

~END~

本帖最近評分記錄
  • 熊熊兒 積分 +2 真是個好主人與好龜~ 2015-10-20 20:01
  • 吃到翻過去 積分 +5 冏! 2015-10-14 23:02
  • AAK 積分 +2 此物應屬天上有,人間難得幾回見!~ 2015-10-14 15:06
  • 食人龜 積分 +5 讚! 2015-10-14 11:55
  • Peterson 積分 +5 讚! 照顧的很好 2015-10-14 10:43

我靠!!!!
這隻睡美龜應該是曼妞妞失散多年的孿生姊妹吧
怎麼一舉一動都那麼像?
本帖最近評分記錄
  • 熊熊兒 積分 +1 有!真的很像~ㄎ! 2015-10-20 20:00
養龜之道,當徐徐圖之,並非朝夕可成之功也。
治爬治得好小菜一碟,養爬養得好方成境界。
Saving the world,one tortoise/turtle at a time。

回復 1# 的帖子

看來應該是隻 自戀的 地圖龜  

發新話題