26 12
發新話題

[寵物照片分享→] 跟了我20多個年頭的紅耳 ( 舊圖 )

跟了我20多個年頭的紅耳 ( 舊圖 )

不經不覺就20幾年了 ...... 時間過得真快 ><

多謝賞圖 ~~~
本帖最近評分記錄
  • sennchiee 積分 +3 爽! 2012-3-8 18:09
  • 杜若 積分 +5 2011-7-31 12:17
  • 冰封 積分 +2 2006-11-22 12:37

個環境真係正!係我夢寐以求的養龜環境!

這這這......這環境怎麼這麼自然這麼好啊~~~

哇∼∼好優美的環境哦!
感謝分享…

哇哇哇!!!老巴一對!!

之前有聽你說要在岸邊圍砂池?弄好了嗎?上圖來聞香一下啦!!

引用:
原帖由 村長 於 2006-11-21 08:50 發表
哇哇哇!!!老巴一對!!

之前有聽你說要在岸邊圍砂池?弄好了嗎?上圖來聞香一下啦!!
是我老爸說要弄 , 但一般他說的東西都不會那麼快實行 , 大大可能要等 ........... 等

引用:
原帖由 m803 於 2006-11-21 08:30 發表
個環境真係正!係我夢寐以求的養龜環境!
引用:
原帖由 納蘭 於 2006-11-21 08:32 發表
這這這......這環境怎麼這麼自然這麼好啊~~~
引用:
原帖由 金魚 於 2006-11-21 08:35 發表
哇∼∼好優美的環境哦!
感謝分享…
謝謝你們的欣賞
是一個不合規格的龜池 , 嚴格上來講應該是魚池才對

- -20年了歐 會不會認主人呀 有沒有特技- -比如說跳火圈之類的= =

大哥家有池塘啊  好好喔   小龜可以游到腳酸耶  而且......鼻孔好可愛   龜殼感覺也好厚喔XD

腰受頂的澤龜窩
龜在裡面一定很快樂

烏龜養這麼久真不容易,環境也不錯~~烏龜真幸福呀@@

這2隻看起來很壯(有點肥的感覺),很健康~~
要訂機票或有機票的問題,可以
發mail:Service@101vision.com
亦可直播05-522-2940(我愛愛愛就是你)
Amy李
(101旅行社)

好好的環境喔∼∼

住在這的2隻大龜 真是幸福耶!!!!

真是好命的龜龜,地方好大可以讓他們游個夠!!

20幾年的龜..算一算都快跟我一樣大了

26 12
發新話題