16 12
發新話題

[寵物照片分享→] 不要再叫我變色龍殺手了= =

不要再叫我變色龍殺手了= =

曾經有個老人家
取笑我是變色龍殺手
如今為了擺脫這個恥辱的封號
亦然決然的再養起變色龍
ㄟ...當然還是從高冠開始啦><
賞圖先
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
幼兒麻辣教師

看起來TO大很用心
祝福你擺脫[殺手]這ㄍ稱號
最後一張滴龍---背影跟表情真棒
感謝分享

是啊那張照片再跟我說
哩喜勒看三小....朋友
ㄆㄆ~~~
幼兒麻辣教師

我一直深信~你會是個好殺手的~
每嗦一促~偶的心就痛一促~
有愛心才真美麗,懂善良堪稱真漢子。
曾聽說過一句話:「我們常常無法做偉大的事,但我們可以用偉大的愛去做些小事。」
乾杯吧~敬那為台灣建設爬蟲之路的星龜~敬那為爬蟲之路鋪路的綠鬣..敬那千千萬萬為這過程而亡的生命們~

這個陽台真猛阿!!大戶才有的水準ㄟ....
請問一下如果外面下雨的話要拿進房間嗎?

引用:
原帖由 Grad 於 2007-5-15 14:05 發表
我一直深信~你會是個好殺手的~
每嗦一促~偶的心就痛一促~
= ="
死傢伙我那ㄍ封號妳也有份
哪壺不開妳提哪壺
ㄑㄑ~~
幼兒麻辣教師

引用:
原帖由 忍者龜 於 2007-5-15 16:38 發表
這個陽台真猛阿!!大戶才有的水準ㄟ....
請問一下如果外面下雨的話要拿進房間嗎?
大戶是不敢當啦
下雨的話就讓他們再外面淋雨吧
讓他們吸收日月精華
過的也快樂些吧
過些日子想把樓上陽台鐵窗用網子圍起來
不過得要有時間才行順便把植栽放上看起來賞心悅目
龍兒也祝的舒服
希望明年能看到成果
ㄏㄏ
幼兒麻辣教師

引用:
原帖由 TONY 於 2007-5-15 16:52 發表

大戶是不敢當啦
下雨的話就讓他們再外面淋雨吧
讓他們吸收日月精華
過的也快樂些吧
過些日子想把樓上陽台鐵窗用網子圍起來
不過得要有時間才行順便把植栽放上看起來賞心悅目
龍兒也祝的舒服
希望明年 ...
喔感謝Tony大的回覆...
前一陣子差點也去敗了一隻指頭般大小的變色龍...還好太座不准養吃活體的寵物...還有怕自己也會成為殺手...

引用:
原帖由 忍者龜 於 2007-5-15 17:00 發表

喔感謝Tony大的回覆...
前一陣子差點也去敗了一隻指頭般大小的變色龍...還好太座不准養吃活體的寵物...還有怕自己也會成為殺手...
說實在的龍我一直都很喜歡
可是因為之前實在是...養多少死多少
才被那些狼心狗肺的爬友虧到無地自容= =
不過這次我做好了萬全的準備
哇一定咩行公
還有啊拇指頭大小的龍ㄟ....我看還是等大ㄧ點好..嗯恩..大ㄧ點好
阿不然的話我的頭銜可能要被妳搶走啦
哇哈哈哈哈.....
幼兒麻辣教師

不錯蠻用心的,食物方面再多樣化就連維他命鈣粉也可不必使用省下一筆費用
祝你擺脫殺手的稱呼

引用:
原帖由 b1234567811 於 2007-5-15 19:29 發表
不錯蠻用心的,食物方面再多樣化就連維他命鈣粉也可不必使用省下一筆費用
祝你擺脫殺手的稱呼
殺手殺手傻傻的不清楚...
不要再叫我殺手了
幼兒麻辣教師

這三個籠子中間沒遮起來嗎?這樣會互相看到對方換衣服,會緊張喔~!!

啪謝...來插1腳

之前當了3隻3角的殺手

現在連被螞蟻咬的半死的高冠變色龍竟然救回來ㄌ.

果然照自然光真是王道..

引用:
原帖由 黑領工頭 於 2007-5-15 21:10 發表
這三個籠子中間沒遮起來嗎?這樣會互相看到對方換衣服,會緊張喔~!!
如果籠子堶掖瘜璆u有樹枝龍本身會緊張
但是如果布滿植哉的話
他會以為他是葉子
所以哩
應該不用太擔心緊迫ㄉ問題
但是目前環境個人到還不是挺滿意的
把飼養空間和環境加大還有養好植物
已經在規劃中
單然是希望越快越好
不過以目前我工作ㄉ環境
唉~~盡力啦
幼兒麻辣教師

引用:
原帖由 donyou99 於 2007-5-15 21:15 發表
之前當了3隻3角的殺手

現在連被螞蟻咬的半死的高冠變色龍竟然救回來ㄌ.

果然照自然光真是王道..
自然光省錢又有效用過ㄉ都說讚啦
幼兒麻辣教師

16 12
發新話題