19 12
發新話題

[歡迎討論→] 有養狗狗的大大近來看看唷!!!

有養狗狗的大大近來看看唷!!!

我最近想養狗兒子哩
目前考慮好多種.一一列出來嘿
1.大白熊
2.古代牧羊犬
3.哈士奇
4.臘腸(會考慮長毛低)
5.巴吉度
就是以上的幾種 .想養大型的.但是毛好像很多!!像哈士奇就有2層毛 大白熊好像很貴! 古代牧羊目前最中意. 但是換毛計結很像跳毛超嚴重的 臘腸到是不錯.但是比起大型狗狗.我還是比較喜歡大型狗狗 巴吉度....一切飼養成謎 但是.爬文好像很難教!!!
大家來幫我挑狗寶寶唷!!!

可能要先說你能給牠的環境和時間再來做決定!
      我的臉書

引用:
原帖由 納希瑟斯 於 2007-5-16 19:39 發表
正確

引用:
原帖由 納希瑟斯 於 2007-5-16 19:39 發表
對吼!!!我都忘了打了
我目前在外租房子(套房)!還滿大的!至於能陪她的時間.我目前在夜店上班.所以就是晚上我大都不在家(也不會太晚).下午有時間會帶去公園玩

住南部還是北部呢

溫度很重要   

長毛狗   溫度要好好控制  免的濕疹纏身   

體型大的狗   便便也多  出門塑膠袋要帶大ㄧ點

運動空間   也要大   

鄰居態度也很重要
祝大家 學業工作兩順心  幸運+好運     

放棄大型犬吧∼!
如果大型犬的放風時間不足
可能會把套房拆了

[url=[/url]

大大可以建議有哪種狗狗可以養唷

引用:
原帖由 羽人非獍 於 2007-5-16 20:10 發表
住南部還是北部呢

溫度很重要   

長毛狗   溫度要好好控制  免的濕疹纏身   

體型大的狗   便便也多  出門塑膠袋要帶大ㄧ點

運動空間   也要大   

鄰居態度也很重要
我住北部唷

可麗牧羊犬參考看看囉~~覺得還不錯啦~~~

大型犬飼養的話一定要注意空間是否恰當,
另外還要考慮到他產地的溫度,
要不然像在台灣養哈士奇根本就是虐待動物,
除非你可以供給他一年四季的冷氣~
另外如獵犬,他還要有很大的活動量,像巴吉度、米格魯。
另外像臘腸狗很好動,
如果你只是玩賞的話,我建議你可以養小型狗,
這樣相對的你的環境對他來說會比較大,比較適合~
另外你還要考慮到你是不是"真的" 有時間陪他~
狗..真的需要有人陪~
有愛心才真美麗,懂善良堪稱真漢子。
曾聽說過一句話:「我們常常無法做偉大的事,但我們可以用偉大的愛去做些小事。」
乾杯吧~敬那為台灣建設爬蟲之路的星龜~敬那為爬蟲之路鋪路的綠鬣..敬那千千萬萬為這過程而亡的生命們~

這種怎麼樣?
攜帶很方便喔!!
除暴安良是我們作市民的責任,行善積德是我本人的興趣,
所以扶老太太過馬路我每個星期都做一次,
如果是碰到國定假日的話,我還做兩、三次呢!

引用:
原帖由 動物園 於 2007-5-16 09:55 PM 發表

這種怎麼樣?
攜帶很方便喔!!
公然放毒∼!

[url=[/url]

紅貴賓不錯. 馬爾濟斯的破壞力太強.
這是我們客戶養的二種狗. 紅貴賓溫馴.可愛.像泰迪熊一樣.
馬爾濟斯.我不知道是不是個案.但我們客戶養的馬爾濟斯超會亂啃紙張的
我家的動物園--米克斯犬Coco.東玫瑰鸚鵡虹虹.月輪莉卡.玄鳳小乖.Ruby.小鸚DoReMi.小桃子.饅頭.星龜球球..魚一缸

不要養大狗~不要養大狗~不要養大狗~不然不要養狗~不要養狗~不要養狗
1.大白熊(太...太難顧了,而且呆呆的)
2.古代牧羊犬(毛太長,剪短幹嘛養古代)
3.哈士奇(三層毛,很難乾)
(以上均毛很多,換毛季你會想把牠理光,自己洗你會累死,不要不信邪,除非花錢讓美容師洗,但不便宜)
4.臘腸(這個可以考慮,好照顧,不需太大運動量)
5.巴吉度(大大隻傻傻的,容易有先天上疾病)
臘腸,吉娃娃,馬爾濟斯,貴賓都還不錯(每周花小錢讓寵物店整理就可以漂漂亮亮的了)
買的時候要多注意狗狗的健康,體態,先觀察要買的品種特徵,不要買小型犬以後變中型的就麻煩了~!
如果貴賓的話不一定要養紅的,白的也不錯,價格又便宜
重點是
建議先考慮鄰居對於養狗的想法,因為任何狗都會叫,只差大小聲,到時被抗議就來不及了,養爬好一點啦~!

小弟比較喜歡吉娃娃
家裡養了2隻幾乎都不叫的很乖

19 12
發新話題