發新話題

[其他問題→] 一歲赫曼送養,高雄自取(小烏龜已經送養,謝謝大家)

借錢給朋友~就要報著施捨心態~天天怕不還錢~當初不如不借!

送養就當施捨吧!

何謂矛盾之間!   (我天天以痊~面,情何以堪啊!)

最壞的情況應該就是轉手了

世界上就有這種敗類

再怎麼忙至少也回覆一下讓對方知道

時間雖然可以撫平傷口 但是想起時仍會隱隱作痛

祝原PO可以早點走出傷痛

面對生命的正確態度

這是一月發生的事了。一開始我發現把熱門烏龜養大可以賺錢,便興致勃勃要試養。
老公: 本錢多少?
我: 一萬多。
老公: 妳不會養大讓他們滿屋子爬爬造吧?
我: 不會啦,那又不是我喜歡的龜種。要是牠們生病了,不管就省錢啦。
結果在打電腦工作的老公突然嚴肅的回頭:
妳真的這麼想?
我: ......
老公: 小烏龜既然生病了 ,就應該帶牠去看醫生啊!妳怎麼可以就這樣放給牠死?
當時我還沒責任感委屈的說: 可是這些特殊烏龜都很脆弱不好養,醫藥費會很昂貴啊!
老公: 養牠們就三個下場,第一,平安健康長大,第二,醫治牠但還是生病死掉,第三,生病被醫好但是出售價比醫藥費低很多賠錢。可是我的答案很簡單,如果妳的心態是隨便養,那麼我半隻烏龜都不會買給妳!
我聽完這席話後,望著他高大的工作背影,怔怔的掉下了眼淚。我發現我錯了,錯的離譜。我怎麼可以因為要當商品的物件便如此草率輕賤對待呢?我老公面對生命的思維才是無價的。從這件事之後,我就更專心當我赫曼的好主人了。

我會寫出今年的往事,我只能嘆息說我更思念我的龜龜。

另外我要非常感謝有正義感的龜民,我有可靠訊息顯示那位可惡的騙子他的line已經被暈癱了(我相信是看不下去的龜友默默幫忙的結果,他現在跟本不敢開機,還換ID)。我也正在自助中要將自己的龜龜迎回。請大家為為我跟龜龜加油,謝謝大家的厚愛。

同是赫曼龜種飼主

加油!祝愛龜早日尋回
健康平安

為了賣烏龜而買烏龜? 然後送烏龜再來討烏龜?
但說不定牠已經在某人家中生活得很好囉

不懂事的我

那是因為一開始我對生命的不尊重,後來我很慶興我有個慈悲的老公,我深深感謝他的教導,也因此更加尊敬懷念他,謝謝你,我最愛的人,教會了我如此重要的事。我不會忘記這個教訓的,謝謝你,在天堂的老公,

有專賣的網站

大可以去查。一對星龜18000蘇卡達30cm售價20000
會有多少人心動我就不知道了。

回復 19樓 的帖子

我寵我家赫曼流氓就種了盆栽十棵,還跑到科博館偷摘朱槿{我老公說我被循邏的逮到要去吃免費牢飯},晚上一定看暖器讓爬爬玩一小時,牠真他真的帶給我太多美好的回憶了,

我很喜歡龜龜!!

其實!!個人覺得許多人有緣分聚在這地方因同是養龜愛龜的人!!雖說送人再要回確實也要承擔錯誤
但事主已經有事前說明清楚自身狀況!!希望同是養龜人可以的話還給人家吧!!
同是養龜愛龜的人何苦呢!!

龜龜是有希望尋回的

謝謝大家的打氣與加油,坦白講我確實有尋回我愛龜的管道,所以我不哭泣了。我要讓老公看見我開心的笑顏才不會讓他難過。僅此祝福天下的愛龜人與龜龜長壽健康。

由以上論談~妳真的不適合養龜~還是觀念錯錯錯!!!!
1.一開始我發現把熱門烏龜養大可以賺錢,便興致勃勃要試養????
2.坦白講我確實有尋回我愛龜的管道???

若你想要養牠一輩子再想辦法要回來~烏龜壽命很長地!不然當作賣掉~能遇到好主人也不錯!放手吧!給牠一次機會吧!

我為了自己的赫曼花了多少醫藥費,我自己明白。只怪我對其他的龜龜無情見錢眼開。要責備我我也是不敢辯白。如今只盼赫曼早日回歸,我就放心了。

那個騙子沒養過陸龜

我的養陸龜史是三年,之前是櫻桃紅腿。而這個騙子養的是箱龜跟忍者龜。當時的我太急了,又看見他們父妻好像人很好,也就草率決定了(一個人辦喪事,搬家找房子還要忍耐自身病痛,思緒不會周全的)。這確實是我的錯,總之,我已經在找龜龜了。我有管道的,請大家祝福我的愛龜,謝謝。

給烏龜騙子的訊息,
    我知道你有持續上網觀查我的反應,我本來打算三鐧其口讓你得到嚴重的懲罰,但是我不忍心許多人為我勞師動眾,因此我就直說了吧。
    你已經觸犯了刑事法律,無法脫身了。為什麼會這樣你自己去找答案吧。保七總隊下週就要來我病房帶走全部的證據,你好好想想要不要主動自首去。如果你不相信我的話再繼續犯傻事鐵齒下去,保七總隊也不是吃乾飯的。像這種比抓山老鼠還要容易的喝水案件,他們會懶得去做業績嗎?猜猜看吧!
    說真的,打字到這裡,連我都為信奉上帝的你感到羞慚。你可以現在就開始幻想未來可能會去吃牢飯的滋味吧。言盡於此,不多談了。

給烏龜騙子的訊息

昨日保七已打過電話了,這件事大概需要對簿公堂。幸好因為家學淵源之故(已逝的家父曾為桃園律師公會理事長,不相信可Google查曾憲中律師),小妹我獨自打官司還從沒輸過呢。保七在屏東,認為我現在養病較適宜,因為我不能親自去做筆錄,真可惜。
  最後還是奉勸你一句,不要做傻事,避免加重刑罰。
  你的主為你蒙羞。

發新話題