36 123
發新話題

[寵物影片→] 我們家的食手龜....新增第三彈!!!

我們家的食手龜....新增第三彈!!!

我們家老三早上才剛吃完早餐,下午又再逛大街找東西吃....

這時候手指若要伸過去....一個不小心就會發生意外...!!!

不知道被咬到是什麼感覺?大概只有斯斯知道吧.....哈哈哈~~~~~~~

本帖最近評分記錄
  • 阿華 積分 +3 原創內容 2007-9-11 22:45

佢不怕人的手指..真好

他餓壞了吧∼忍者大你虐待他ㄛ
年輕的主人翁是老科學家生前所未製造完成的『人』,只差手部尚未安裝完成,而留下一雙剪刀手。後來他被國王收養,帶到人類生活的郊區社區居住,體會到人類的友情、愛情溫馨的一面,也體會到殘酷的現實……。

早餐才吃過捏....老大有交代.....一天最多只能吃一餐溜~~~

而且他每天下午、睡覺前都一定要追著手跑個幾圈,也算是一種運動啦....

開玩笑的啦∼很可愛的龜ㄛ
但是可預約∼龜咬忍者龜的短片ㄇ∼
年輕的主人翁是老科學家生前所未製造完成的『人』,只差手部尚未安裝完成,而留下一雙剪刀手。後來他被國王收養,帶到人類生活的郊區社區居住,體會到人類的友情、愛情溫馨的一面,也體會到殘酷的現實……。

引用:
原帖由 剪刀手 於 2007-5-19 17:09 發表
開玩笑的啦∼很可愛的龜ㄛ
但是可預約∼龜咬忍者龜的短片ㄇ∼
剛剛看他們三兄弟又聚在一起聊天....手過去試了一下...沒想到老三還是不放過老爸的手!!!

這時老二看不過去老么總是想取得老爸的寵愛....竟然出現攻擊老三現象....這真的是前所未有的情境阿!!!

沒想到他們兄弟平時這麼和睦,竟然為了爭寵而演出兄弟鬩牆的局面,老爸實在不能再因為某大想看戲劇而破壞他們的感情阿~~~~~

你怎麼知道牠們會咬我的手!

都是一個愛吃燒肉堡的人害的!

我的臉書

引用:
原帖由 納希瑟斯 於 2007-5-19 17:54 發表
你怎麼知道牠們會咬我的手!

都是一個愛吃燒肉堡的人害的!

你這張照片早已登上尖叫聲金氏世界記錄的頭版!!!與Adam Lopez(金氏世界記錄能唱最高的"人類")堪稱雙絕!!!!

哈~真可愛
[mig]http://s60.radikal.ru/i170/0908/c3/c4e415a8c110.jpg[/mig]

呵呵...
我笑了
看來適應良好
謝謝了

不知道被咬倒是什麼感覺
萬一換成是蘇不知道還敢不敢這樣玩

引用:
原帖由 醉清風 於 2007-5-19 19:20 發表
呵呵...
我笑了
看來適應良好
謝謝了
清風兄....好久不見呀....這老三還是隨時等著你帶回管教捏..

別客氣說!!!

引用:
原帖由 ttnweev 於 2007-5-19 19:32 發表
不知道被咬倒是什麼感覺
萬一換成是蘇不知道還敢不敢這樣玩
這就要問斯斯了....因為只有他才這麼勇敢!!!!!

邀修啊
喜栽洗舞告勾椎耶

蛛網小鬥士  http://www.herpera.com/spstory.htm

超可愛的.跟我的蘇一樣.不過我的蘇是只要看到我就衝過來.

36 123
發新話題