32 123
發新話題

[經驗分享→] 2007 黑白王蛇的蛋(長出小蟲了)之2

2007 黑白王蛇的蛋(長出小蟲了)之2

去年孵化失敗   經過一年的調養又大了許多  在試試看吧

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

恭喜你今年又要多好幾隻小王蛇寶寶

引用:
原帖由 花蓮阿豪 於 2007-5-25 14:44 發表
恭喜你今年又要多好幾隻小王蛇寶寶
嘿  嘿  嘿  如果成功的話    期待中

ㄏ 期待中~~~
對了
w大 好奇問一下~
您的黑白王蛇
全長大約多少cm呀??

恭喜啦

引用:
原帖由 w23916426w 於 2007-5-25 17:52 發表

嘿  嘿  嘿  如果成功的話    期待中
以大大的實力一定成功

引用:
原帖由 Chuan 於 2007-5-25 22:49 發表
ㄏ 期待中~~~
對了
w大 好奇問一下~
您的黑白王蛇
全長大約多少cm呀??

恭喜啦
有100多公分  確實長度沒量耶

引用:
原帖由 花蓮阿豪 於 2007-5-25 22:54 發表

以大大的實力一定成功
祇是狗屎運啦  必盡會影響孵化的內外在因數太多  只有盡人事聽天命   還是期待在期待了

看起來是有授精~沒意外的話是會成功的~恭喜~

請問大大∼
王蛇要交配之前是否要經過冬化的過程?
孵蛋需要空溫嗎?
家裡也有小蛇初長成,雖然還不知是男是女∼
但還是滿心期待長大後,可以看著他們孕育出小baby的那份喜悅

引用:
原帖由 shoyo7315 於 2007-5-26 00:54 發表
看起來是有授精~沒意外的話是會成功的~恭喜~
嗯  我也希望有好消息  

引用:
原帖由 咕嚕 於 2007-5-26 01:44 發表
請問大大∼
王蛇要交配之前是否要經過冬化的過程?
孵蛋需要空溫嗎?
家裡也有小蛇初長成,雖然還不知是男是女∼
但還是滿心期待長大後,可以看著他們孕育出小baby的那份喜悅
據我所知經過冬化 會刺激交配的欲望
孵蛋我有控制溫度  穩定的溫濕度可增加孵化的成功率

等小蛇出了~我再過去你那瞧瞧唄~
多爬文沒事  沒事多爬文
我的粉絲頁↓↓↓↓↓↓↓↓↓
Marumarus tortoise <---龜龜的
Varanus panoptes Niou-Niou<---砂巨的
↑↑↑↑↑↑↑

引用:
原帖由 chrisgettar 於 2007-5-26 03:56 發表
等小蛇出了~我再過去你那瞧瞧唄~
當然好  你的蛇蛋孵的狀況如何阿

引用:
原帖由 w23916426w 於 2007-5-26 12:14 發表

當然好  你的蛇蛋孵的狀況如何阿
還沒去看有沒有胚胎耶~
多爬文沒事  沒事多爬文
我的粉絲頁↓↓↓↓↓↓↓↓↓
Marumarus tortoise <---龜龜的
Varanus panoptes Niou-Niou<---砂巨的
↑↑↑↑↑↑↑

期待2個月  終於
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

32 123
發新話題