發新話題

[寵物照片分享→] 妮妮近照

妮妮近照

現在很喜歡讓人摸肚子,摸完陶醉的樣子....

不摸了喔....

放在桌上會有點怕....

不過給牠泰迪熊後就不一樣了!

到地板繼續玩....

謝謝賞圖!
      我的臉書

崩潰∼!
我好想養狗啊∼!

[url=[/url]

他到底是狗還是絨毛娃娃ㄚ
嚴重懷疑~你是有計畫放毒~
年輕的主人翁是老科學家生前所未製造完成的『人』,只差手部尚未安裝完成,而留下一雙剪刀手。後來他被國王收養,帶到人類生活的郊區社區居住,體會到人類的友情、愛情溫馨的一面,也體會到殘酷的現實……。

納大~妮妮以後要上鏡頭前~記得要清理一下狗眼屎啊!!!!!不然~會壞ㄌ一鍋好粥~~~

引用:
原帖由 剪刀手 於 2007-6-7 01:35 發表
他到底是狗還是絨毛娃娃ㄚ
嚴重懷疑~你是有計畫放毒~
早就注意他很久了~一起去警察局告他吧~控告他意圖蓄意計畫誘拐網友去買...................................那之在被壓在地上黃金的泰迪熊

to 斯大...

看看妮妮這麼喜歡泰迪熊...您不覺得她少了個伴嗎?

再添加一隻男朋友給她啦...這樣再過一兩年您就可以抱孫子啦~~~

引用:
原帖由 忍者龜 於 2007-6-8 10:36 發表
to 斯大...

看看妮妮這麼喜歡泰迪熊...您不覺得她少了個伴嗎?http://img176.imageshack.us/img176/165/a065ds5.gif

再添加一隻男朋友給她啦...這樣再過一兩年您就可以抱孫子啦~~~http://img455.imagesha ...
忍大∼

應該不用了啦!看下面這張圖就可以瞭解了∼

好色的斯斯養出好色的狗狗∼哈哈

年輕的主人翁是老科學家生前所未製造完成的『人』,只差手部尚未安裝完成,而留下一雙剪刀手。後來他被國王收養,帶到人類生活的郊區社區居住,體會到人類的友情、愛情溫馨的一面,也體會到殘酷的現實……。

引用:
原帖由 剪刀手 於 2007-6-8 11:13 發表

忍大∼

應該不用了啦!看第四張圖就可以瞭解了∼哈哈哈

好色的斯斯養出好色的狗狗∼哈哈
to 剪刀大~~

第四張圖是我眼花了嗎?   怎麼覺得順序不太對....

拜託,那是錯覺!
你們都沒看到那隻泰迪熊被牠咬住甩來甩去的狠樣.....

只有我的腳才是牠的最愛,偶爾牠還會xx我的腳,
雖然牠是三個月大的母狗!
      我的臉書

引用:
原帖由 納希瑟斯 於 2007-6-8 11:23 發表
拜託,那是錯覺!

你們都沒看到那隻泰迪熊被牠咬住甩來甩去的狠樣→不願配合便會有暴力傾向的狗
只有我的腳才是牠的最愛,偶爾牠還會xx我的腳→???么壽ㄛ∼這一幕更精彩

引用:
原帖由 剪刀手 於 2007-6-8 11:37 發表

只有我的腳才是牠的最愛,偶爾牠還會xx我的腳→???http://www.kiwis.idv ...
X X =強 X    或    X 暴
      我的臉書

引用:
原帖由 納希瑟斯 於 2007-6-8 11:23 發表
拜託,那是錯覺!

人類.....果然....還是狗狗.....最忠實的朋友阿!!!

發新話題