33 123
發新話題

[寵物照片分享→] 我的陽台水龜放養池

我的陽台水龜放養池

這樣搞!
不知時間久會不會漏水!
迎水面有噴市售的防壁崖噴漆!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄
  • unio 積分 +3 2006-11-23 08:26

會不會太帥了...
如果我學你我應該會被我媽罵個臭頭...

這個屌.....
排水孔者麼辦呀
是不是堵起來

真是貼心的飼養環境
有夠贊的
蛛網小鬥士  http://www.herpera.com/spstory.htm

好強
果然是大手筆
小弟配服
可有龜龜下水圖
很期待是怎樣的感覺

回復 #3 unio 的帖子

我把原來的挖起(本來的太淺.篩不住)
在用一個能篩的排水孔.用水泥補好
這樣就能放水養龜了!

回復 #5 pach 的帖子

水裡已有2知龜了
不過躲在水下
所以沒拍到qq

引用:
原帖由 王董ㄟ˙ 於 2006-11-23 08:34 發表
真是貼心的飼養環境
有夠贊的
謝謝你的讚美
引用:
原帖由 草爺 於 2006-11-23 05:57 發表
會不會太帥了...
如果我學你我應該會被我媽罵個臭頭...
因這只我1人住!
不然我也跟你一樣會被罵死ㄏㄏ

要小心一點,通常陽台都不具防水設計,積過多的水的話,水會沿著混凝土縫隙洩漏到樓下去,造成樓下的漏水或是

壁癌,嚴重的話會吃上官司。

通常防水設計的會有多層施工,磁磚底下會有數層防水層....

還有要注意水壓及風水問題..房子積水久了會影響結構後風水...良心的建議!

引用:
原帖由 Dennis 於 2006-11-23 10:40 發表
要小心一點,通常陽台都不具防水設計,積過多的水的話,水會沿著混凝土縫隙洩漏到樓下去,造成樓下的漏水或是

還 ...
我也這樣覺得....我家牆壁就是滲水..壁癌..搞到頭很大...
我覺得是不是在下面在鋪一層防水的塑膠布..或是其他有防水功能的物品..
不要直接接觸讓水地板瓷磚..會比較好...不然日積月累..可能有意外發生...小弟愚見..

引用:
原帖由 Dennis 於 2006-11-23 10:40 發表

還 ...
+1
雖然環境做的很好, 但是畢竟是在陽台直接放水
對於這點問題恐怕是要注意

的確是夠屌的放肆......要我家早被吊起來打了....

不過真的是很擔心會有璧癌的問題...加個帆布吧!!

真敢 我也想用 這樣就有大環境了 不過不曉得耐不耐被打 (思索中)

好棒的環境
龜龜一定很快樂
如果我把家中搞成這樣
大概會與龜一起流落街頭吧
相處久了,是有感情的,而龜走了...是一種不捨。但我會走出來的,好好照顧大巴、小斑與小天。

我沒把陽台弄成水池,不過我把它種草皮準備養食蛇(草皮尚在發育中),只是不知道食蛇會不會挖草皮呢?個位大大有沒有經驗呢!說來參考參考吧。

33 123
發新話題