27 12
發新話題

我也要來湊熱鬧∼龜窩新開張∼新人報到~

我也要來湊熱鬧∼龜窩新開張∼新人報到~

看到大家都來新龜窩報到~我也要來發話一下

讓大家知道一下.在龜窩某一個小小小的角落裡

有這麼一位小小小女子的存在∼謝謝∼

有問題就多發問
偶爾可以去留言板參一腳
大家就會很記得你了

引用:
原帖由 冰封 於 2006-11-23 12:42 發表
有問題就多發問
偶爾可以去留言板參一腳
大家就會很記得你了
是的~

請問你是養什麼啊 ?

哇~
龜窩又出一美女~

這是楊子在北部的一個好朋友~  ^^

呵呵....楊子大的朋友...........歡迎歡迎............

引用:
原帖由 benchih2000 於 2006-11-27 16:01 發表
呵呵....楊子大的朋友...........歡迎歡迎............
謝謝啦∼請多指教∼

偷偷貼一張她的照片  拍的很美唷~

歡迎歡迎
引用:
原帖由 小楊子 於 2006-11-27 15:27 發表
這是楊子在北部的一個好朋友~  ^^
楊老:您這是掛號??還是公告啊???
公告要去留言版喔

我排不到號滴  這個是好朋友~  很好的一位朋友~

算是我在北部的小妹~    69年次滴~  可愛的會計小姐~

歡迎龜友  不管男生或是女生  多跟她聊聊天唷  

ㄟㄟ歡迎歡迎!!台北台北!!現在領到幾號啦??

漂亮低姑娘哩!!!

又有新相片了
大家又有眼福了

引用:
原帖由 克里夫 於 2006-11-27 22:28 發表
ㄟㄟ歡迎歡迎!!台北台北!!現在領到幾號啦??

漂亮低姑娘哩!!!
我會不好意思吔~

奇怪勒  這麼正的妹 怎麼會認識楊子.....你確定我們認識的是同一個楊子....
開玩笑的...別介意嘿  楊子
歡迎美女...

引用:
原帖由 賴青花 於 2006-11-27 22:56 發表
奇怪勒  這麼正的妹 怎麼會認識楊子.....你確定我們認識的是同一個楊子....
開玩笑的...別介意嘿  楊子
歡迎美女...
我們認識當然是同一個楊子~~他人很nice的~!

謝謝你~

27 12
發新話題