23 12
發新話題

[歡迎討論→] 龜聚植物展覽報名處

龜聚植物展覽報名處

本版今年有要去龜窩聚會的朋友嗎?
如果有...老朽有個提議,希望可以來個現場放毒計畫,阿...不是~  是現場賞花計畫~
也就是說各植物咖的,可以帶各位喜愛的植株到聚會現場做交流討論
如果說數量OK的話,老朽在跟楊老申請看可否設置一個小專區擺放
這個計畫有點艱難,因為植株跟爬蟲一樣是有生命的,加上運送方面會有些許難度等等種種因素
不過...還是看大家的意見吧!

沒問題,這個建議很好!!

像村長這樣的放毒速度的確應該檢討了,

我可以配合帶一些去,

只是我的都是小花小草而已,哈哈~~~~

我很高興的說:我又敗了幾隻龜了吶!
老婆生氣的說:那可以買好幾罐奶粉了!
同事不爽的說:那我要加好幾天的班了!
白目的龜友說:趕快把照片PO上來吧!唉~~~~

引用:
原帖由 jason 於 2007-6-21 00:05 發表
沒問題,這個建議很好!!

像村長這樣的放毒速度的確應該檢討了,

我可以配合帶一些去,

只是我的都是小花小草而已,哈哈~~~~
唬啦!!老是愛牽拖啦!!是誰帶我去嚴永祥老闆那邊的,忘記帶包包就算了還

那我可以帶含羞草去做交流嗎?剛好符合我的個性

引用:
原帖由 村長 於 2007-6-21 01:10 發表
唬啦!!老是愛牽拖啦!!是誰帶我去嚴永祥老闆那邊的,忘記帶包包就算了還
那我可以帶含羞草去做交流嗎?剛好符合我的個性   
吼! 去福祥不找的的啦~ = =||| 難得村長北上...
豈能讓他安全回家.....

引用:
原帖由 南宮方雲 於 2007-6-21 12:13 發表

吼! 去福祥不找的的啦~ = =||| 難得村長北上...
豈能讓他安全回家.....  
那次是意外...因為沒算好安全期#@%^......

不是啦,那次是上去烤肉,然後就有人居心不良說想帶我們出去逛逛,記得當時村長忘記帶包包,想說那次應該會沒事...結果相反,沒帶包包的事情最大

引用:
原帖由 村長 於 2007-6-21 12:37 發表

那次是意外...因為沒算好安全期#@%^......

不是啦,那次是上去烤肉,然後就有人居心不良說想帶我們出去逛逛,記得當時村長忘記帶包包,想說那次應該會沒事...結果相反,沒帶包包的事情最大   
唉唷~~~想說您難得上來,

就『順便』帶您去逛一下,

怎麼知道您一直掏鈔票出來呢??

我帶小精靈去放毒好了

那這樣的話就先來統計一下 參展人數及品種
以方便我這邊做名牌,品種有些能附上學名的盡量附帶上吧~

參展人:                品種:                                                                              數量:

南宮方雲              延壽城 Haworthia pygmaea var. pygmaea  V. Poel                  1
南宮方雲              祝宴錦                                                                             1
南宮方雲              美吉壽 Haworthia  emelyea var. major                                   1

沒問題~~  ^^  也可以做個現場也可以植物聚會呀

聚完順便讓現場的陸龜吃這些高級的"菜"   哈哈哈~~  

參展人:                          品種:                                             數量:
JASON                             空氣鳳梨(章魚*電捲燙)                       1顆
JASON                             空氣鳳梨(河豚*章魚)                          1顆
JASON                             空氣鳳梨(小精靈全紅巨大種)                1顆
JASON                             石頭玉(XXL尺寸的)                             1顆
JASON                             龍舌蘭(王妃雷神覆輪)                         1顆

南宮老大,不好意思嘿~~~學名我不是很熟,所以打不出來啦!!
目前想到的就這些,如果還有想帶的,我再PO出來!
因為要毒人,總是要找看看有沒有更毒的!!哈哈~~~~

引用:
原帖由 小楊子 於 2007-6-25 01:17 發表
沒問題~~  ^^  也可以做個現場也可以植物聚會呀
聚完順便讓現場的陸龜吃這些高級的"菜"   哈哈哈~~  
我想...那些植物當龜龜的菜的話...
我們會欲哭無淚  
引用:
原帖由 jason 於 2007-6-25 12:55 發表

南宮老大,不好意思嘿~~~學名我不是很熟,所以打不出來啦!!
目前想到的就這些,如果還有想帶的,我再PO出來!
因為要毒人,總是要找看看有沒有更毒的!!哈哈~~~~
沒學名OK啦~
能帶多少就帶多少吧!  一切以您方便為主
我很喜歡後面那句話,毒死他們吧  哈

參展人:                品種:                                                                              數量:

南宮方雲              延壽城 Haworthia pygmaea var. pygmaea  V. Poel                  1
南宮方雲              祝宴錦                                                                             1
南宮方雲              美吉壽 Haworthia  emelyea var. major                                   1
JASON                 空氣鳳梨(章魚*電捲燙)                                                       1
JASON                 空氣鳳梨(河豚*章魚)                                                          1
JASON                 空氣鳳梨(小精靈全紅巨大種)                                                1
JASON                 石頭玉(XXL尺寸的)                                                             1   
JASON                 龍舌蘭(王妃雷神覆輪)                                                         1

ichiro1022            線藝斑葉Ionantha "Albo-Marginata"                                     1

引用:
原帖由 ichiro1022 於 2007-6-29 22:41 發表
ichiro1022            線藝斑葉Ionantha "Albo-Marginata"                            ...
大哥,您帶這樣會不會太少了啊!

還虧你是地主吶!!

這樣怎麼達到我們要毒死人的目地呢??

引用:
原帖由 jason 於 2007-6-29 22:50 發表

大哥,您帶這樣會不會太少了啊!

還虧你是地主吶!!

這樣怎麼達到我們要毒死人的目地呢??
恩~~~應該要開台三噸半的載去才夠意思吧!!

引用:
原帖由 村長 於 2007-6-29 11:24 PM 發表

恩~~~應該要開台三噸半的載去才夠意思吧!!
ㄆㄆㄆ 那村長大 你可以帶些高級低~~~地瓜葉~~去毒人阿

但是唯一毒的到的可能只有龜龜巴

開三頓半去最主要是要把你所毒~~~到低龜龜帶回家巴
http://tw.myblog.yahoo.com/a10270606a/photo?pid=55#
無聊沒事可以來我的部落格聊聊天賞賞圖

23 12
發新話題