19 12
發新話題

[其他問題→] 龜聚欲抽高冠變色龍龜友 請到此篇申請

龜聚欲抽高冠變色龍龜友 請到此篇申請

請貼上您所飼養的變色龍以及環境的部置照片

1.小美冰淇淋
2.黑領工頭
3.阿桃
4.psk
5.kuntai

(豬爸因當天有要事  無法參與)

引用:
原帖由 小楊子 於 2007-6-21 21:10 發表
請貼上您所飼養的變色龍以及環境的部置照片
我排頭香.....
目前剩公龍...晚點補圖
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

哇  台中耶  可惜沒空去  不然我也要試試手氣

引用:
原帖由 w23916426w 於 2007-6-21 23:31 發表
哇  台中耶  可惜沒空去  不然我也要試試手氣
大大..你不去ㄚ...
我家老大蠻想跟你聊聊龍經.....

回復 #3 w23916426w 的帖子

厚~你又要忙唷~!!!
今年我也是會去啦~!!!
多爬文沒事  沒事多爬文
我的粉絲頁↓↓↓↓↓↓↓↓↓
Marumarus tortoise <---龜龜的
Varanus panoptes Niou-Niou<---砂巨的
↑↑↑↑↑↑↑

引用:
原帖由 小美冰淇淋 於 2007-6-21 23:37 發表

大大..你不去ㄚ...
我家老大蠻想跟你聊聊龍經.....
要顧店   如有機會當然好

引用:
原帖由 chrisgettar 於 2007-6-21 23:49 發表
厚~你又要忙唷~!!!
今年我也是會去啦~!!!
沒辦法  一個月祇能休兩天   要不要加入龍族阿

引用:
原帖由 小美冰淇淋 於 2007-6-21 23:26 發表

我排頭香.....
目前剩公龍...晚點補圖
請問一下:
大大龍窩裡面種的事啥植物

引用:
原帖由 ta2894011 於 2007-6-22 11:44 發表

請問一下:
大大龍窩裡面種的事啥植物
我門這邊花市是說燈籠花大盆ㄉ..山蘇小盆ㄉ大概3.4盆

引用:
原帖由 小美冰淇淋 於 2007-6-22 13:35 發表

我門這邊花市是說燈籠花大盆ㄉ..山蘇小盆ㄉ大概3.4盆
謝謝了摟

我可以來排隊嗎?@@@@

北桃釣龍會:1995創立

引用:
原帖由 豬爸 於 2007-6-24 02:38 發表
我可以來排隊嗎?@@@@
請貼飼養環保照片唷

貼一張半開放式的,如果要籠子養的也有,時間努力喬當中~~

我也想要報名抽獎0.0

我希望我也有機會可以抽獎~
  這是我做的龍窩,我裡面放了一株馬拉巴栗,邊圍是用之前用剩的鐵網圍的。
我把它放在車庫多出來的空處,那邊很本來就有種些植物了,上方也有遮蓬。
環境也很通風陽光也是可以照的進來,龍窩付近也有種些植物來幫忙保溼。
車庫外圍所種的花是避免陽光直色或過大的強風所做的欄杆和種的花草。
我目前也有養兩隻小綠和一些蛙蛙,養龍的文章我也全爬過了,後來我覺的車庫邊的環境還不錯就動手做了簡單的龍窩。
希望我也可以有這份資格參加這次的抽獎
ps.如果環境或設計有錯誤的地方請各位大大告訴小弟我馬上改變,樹葉不知道會不會太密了?
圍網我又重用了一個了更大的鐵網做起來了,把舊的換掉了
空間+大高度也+高了

我也想報名抽獎

這是我的飼養環境

歡迎加入我的粉絲團
PSK的搞怪動物王國  http://www.facebook.com/Pskanimalzoo
這裡有我的各種小怪獸們
http://www.insectweb.org/forum

19 12
發新話題