發新話題

[經驗分享→] 鈣粉一定要吃..那維他命D3呢?

鈣粉一定要吃..那維他命D3呢?

那D3呢???是必要的嗎??還有一個叫NACN這樣拼嗎??還是??....這個是什麼東西??是吃的還是??....使用方法~~

引用:
原帖由 OHSHOW 於 2007-7-2 16:05 發表
那D3呢???是必要的嗎??還有一個叫NACN這樣拼嗎??還是??....這個是什麼東西??是吃的還是??....使用方法~~
陽光充足就不需要D3了吧!不過偶爾加一點也不賴
我記的好像不是這樣子拼~你大概是說益菌吧~白色罐子的!我覺得這個要買!不錯用!

那有UVB(A)燈....配2天吃一餐鈣粉餐.....D3需要嗎??.....那NACN怎麼使用???吃的??

引用:
原帖由 OHSHOW 於 2007-7-2 18:05 發表
那有UVB(A)燈....配2天吃一餐鈣粉餐.....D3需要嗎??.....那NACN怎麼使用???吃的??
請問鈣粉餐是甚麼意思?

是不是把鈣粉裝在盤子裡 然後你以為他會自己會去吃?

回復 #4 火影。猿飛 的帖子

ㄆ...當然是有沾鈣粉的蟋蟀一餐囉!!

現在買的鈣粉大多裡面就有添加D3了,連人吃的鈣片也有D3
不過的確如果陽光充足的話,牠們體內自己就會合成D3了,
所以也沒必要去特別再添加D3

引用:
原帖由 OHSHOW 於 2007-7-2 18:36 發表
ㄆ...當然是有沾鈣粉的蟋蟀一餐囉!!
因為我有遇過放一盤鈣粉以為他自己會吃的爬友

NBC的吃法 跟沾鈣粉原理相同即可 不過此粉具有 遇濕遂黏 的特性

不是有一種東西是放在泡澡的水裡面..讓他們殺菌的東西嗎?那是啥??

引用:
原帖由 OHSHOW 於 2007-7-2 19:24 發表
不是有一種東西是放在泡澡的水裡面..讓他們殺菌的東西嗎?那是啥??
你說 百歐的產品嗎?

回復 #9 火影。猿飛 的帖子

不知道耶..所以我才問!!

引用:
原帖由 OHSHOW 於 2007-7-2 19:45 發表
不知道耶..所以我才問!!
通常沒感染或外傷 應該不會用到那個玩意的

發新話題