29 12
發新話題

[歡迎討論→] 植物版遊"改期"

引用:
原帖由 南宮方雲 於 2007-7-29 18:48 發表
天阿...JASON 兄  您沒事吧?  

那...不如這樣,時間還很長,如果說改期到9-10月之間,其他人可以嗎?
我怕的是潤兄排假排好了,會很悶....  
南宮大~~你放心啦!!禍害總是遺千年的,它會長命的!!

只是現在就連要打字應該會比較辛苦點,說不定他12樓那篇就打了半小時咧

引用:
原帖由 村長 於 2007-7-29 20:28 發表

南宮大~~你放心啦!!禍害總是遺千年的,它會長命的!!

只是現在就連要打字應該會比較辛苦點,說不定他12樓那篇就打了半小時咧
禍害總是遺千年的 ~~~ 這句話說得可真好 !!!!!

不會悶~不會悶~
我去公司看辣妹消暑就好了
改期也好
不然~現在去太熱~
重點是...沒摳摳...看了不能買會很痛苦滴~
就改期吧~

引用:
原帖由 於 2007-7-29 22:07 發表
不會悶~不會悶~
我去公司看辣妹消暑就好了
改期也好
不然~現在去太熱~
重點是...沒摳摳...看了不能買會很痛苦滴~
就改期吧~
這句就有講到心坎裡了

= =
如果大家都有血拼到
而我是雙手空空回台南
那我應該會一路X回台南吧

那就改期溜~  時間會再跟大家討論
LEE桑 跟您見面的時間要延後溜 ^ ^

村長說的那句話真是一針見血...
就跟你們說平時要做善事了吼....善哉善哉~

感覺JASON兄傷的很嚴重
您要保重黑.....等傷勢好,再來毒村長

潤兄那個X字是指....""買""嗎?  哈

引用:
原帖由 南宮方雲 於 2007-7-29 22:57 發表
那就改期溜~  時間會再跟大家討論
LEE桑 跟您見面的時間要延後溜 ^ ^

村長說的那句話真是一針見血...
就跟你們說平時要做善事了吼....善哉善哉~

感覺JASON兄傷的很嚴重
您要保重黑.....等傷勢好,再來毒 ...
嗯嗯~~~~ ok的啦........下次再見囉

TO ICHRO兄:
謝謝您的關心啦!
我沒事,康復中!

TO 南宮老大:
歹勢啦!
真的沒辨法,
總不能叫一個跛腳的人去踩腳踏車吧!
這樣會被說成“虐待動物“喔!!

TO 村長、HALLEN:
您們二個死沒良心的,
我黎田黎成這樣了,還在說風涼話,
下次去您家就把您們的龍全部桐切!XD

TO 要去植物聚的伙伴們:
歹勢啦!
因為我的關係要延期了,
唉~~~這次準備了幾張小朋友了,
只可惜沒辨法去了,原諒我嘿~~~~
(趁這段時間,各位多準備幾張小朋友嘿~~~)
去那邊不花錢的,可能只有...........帶老婆去的人吧!

對了,感謝關心我的人啦!
我沒什麼事,只是擦掉了一些皮,
誰叫我的肉比較厚呢!

我很高興的說:我又敗了幾隻龜了吶!
老婆生氣的說:那可以買好幾罐奶粉了!
同事不爽的說:那我要加好幾天的班了!
白目的龜友說:趕快把照片PO上來吧!唉~~~~

引用:
原帖由 jason 於 2007-7-31 01:40 發表
TO 村長、HALLEN:
您們二個死沒良心的,我黎田黎成這樣了,還在說風涼話,下次去您家就把您們的龍全部桐切!

對了,感謝關心我的人啦!
我沒什麼事,只是擦掉了一些皮,誰叫我的肉比較厚呢
壓車壓到被車壓了齁!!那天在田尾hallen不是有教你了嗎??不是還有練習很久嘛  = = ''...

引用:
原帖由 村長 於 2007-7-31 20:41 發表

壓車壓到被車壓了齁!!那天在田尾hallen不是有教你了嗎??不是還有練習很久嘛  = = ''...
其實是因為騎車時在馬路上看到一隻小烏龜,
心想,上次去田尾有學過“三輪腳踏車“的壓車技術,
就想說懶的停下機車,
直接用壓車的方式來個海底撈月把小烏龜抓起來,
結果就因為這樣黎田了,那隻小烏龜還在旁邊笑我咧!XD

耶 !!! 這種"重量"應該是穩如泰山啊 ~~~
為了小烏龜犛田 ~~~~
我們的村長大人 快來安撫傑森受傷的心靈 & body !!!!

哈哈 ~~ 我現在最想切阿一的"八方電無敵斑"
要藏好喔 !!!!

引用:
原帖由 hallen123 於 2007-8-1 18:43 發表
耶 !!! 這種"重量"應該是穩如泰山啊 ~~~
為了小烏龜犛田 ~~~~
我們的村長大人 快來安撫傑森受傷的心靈 & body !!!!

哈哈 ~~ 我現在最想切阿一的"八方電無敵斑"
要藏好喔 !!!!

你知道上次把我雷神覆輪眮切的那隻毛毛蟲現在怎樣了嗎!!它現在屁股還被我穿插在白閃光上面

暗...那隻八荒殿搞中斑可不是開玩笑的...我會和你把命拚   

等哪天心情不好再來切別的吧

引用:
原帖由 jason 於 2007-7-31 01:40 發表
去那邊不花錢的,可能只有...........帶老婆去的人吧!
說到重點了,去田尾一定不能帶老婆去。
要是有買到屌貨,就說這是網友分享的,不花錢的~~~
要訂機票或有機票的問題,可以
發mail:Service@101vision.com
亦可直播05-522-2940(我愛愛愛就是你)
Amy李
(101旅行社)

引用:
原帖由 luxman 於 2007-8-6 15:42 發表

說到重點了,去田尾一定不能帶老婆去。
要是有買到屌貨,就說這是網友分享的,不花錢的~~~
嗯!也不能老是這樣說,
我已經想出好幾種說法了,
所以要輪著講,這樣她才會相信,哈哈~~~

29 12
發新話題