62 12345
發新話題

2007年龜聚怎能不拍美女..快進來看

2007年龜聚怎能不拍美女..快進來看

龜聚重要的是龜龜爬蟲嗎?
不是,其實是會場的每一位美女....
小弟雖然沒有拍盡會場所有美女....請原諒我
但是也替一部分美女留下美麗倩影
呵呵
請大家欣賞囉....
真的每一位美女都好漂亮喔......
這時就讚嘆,有一顆300mm鏡頭多好....
雖然有些都是低著頭的..因為是偷拍ㄇㄟ
如果有覺得不舒服的,請告知小弟,我會"下架"的...呵呵.....請賞圖

鳳梨大的小美女..

不知道哪位仁兄的女朋友..只知道那位仁兄帶著黑框眼鏡

美女再一枚..也是不知道名字><

南投幫美女恰恰姐不推不行

美女兩枚

開朗美女姐姐kijy..

美女小妹

聽說是北爬社的美女姐姐

帶隻鬆獅的美女姐姐

美女..

再一位

帶狗的美女

這是守宮版版主的美女喔

後來才來的美女

某位朋友的女友(忘記你叫啥名字了啦><)

龜窩美女主持人來囉

最後一位美女..香港來的毛毛蟲^^

呼...好累喔...12點多了,要來去睡了...明天再po其他的精采鏡頭吧....
謝謝各位觀賞~~[/
size]

本帖最近評分記錄
  • seeheart 積分 +3 精品文章 2007-7-31 03:03
  • kimo 積分 +10 幸好毛毛蟲有上榜......哈哈 2007-7-24 17:06
  • 鋼彈迷 積分 +10 推好圖~ 2007-7-16 07:10
  • 鳳梨阿義 積分 +10 代女兒謝謝您 2007-7-16 06:04
  • 阿華 積分 +3 對味~! 2007-7-16 01:18
  • Grad 積分 +10 精品文章 2007-7-16 01:09
  • nick 積分 +10 原創內容 2007-7-16 00:58

原來喔 !!  蹲在那都不動 連龜都不顧  呵呵 !!   

要結婚的新郎官  我可以理解滴 ~  

翔大 你怎麼沒拍 "玄風" 呢 !!   還有 好多  好多  ~

暗槓 不好喔  !!!  可以跟您要照片交流一下嗎 ?

mail  :   j3720.tjh@msa.hinet.net

飛翔大:
你有注意第12張旁邊那位先生的眼神嗎?
怎麼都沒有中壢跟桃園的美女阿?

北桃釣龍會:1995創立

豬爸   第13張 就是桃園的美女阿

嘻嘻.....豬拔....沒有啦,我想是角度剛好拍到.....
不過攝影師怎能退縮咧...
就算鏡頭被砸.....
龜龜被ㄎㄧㄤ....
被台上的獎品砸到......

也一定要為龜窩男士們爭取福利..還有沒參加的朋友們^^流口水ㄌ吧...

準新郎倌~謝謝分享
這次見過你家的美女大阿達~不管論殼圓論身材(肥吱吱)...
你說第二 沒人敢說第一~真的很迷人!!

最喜歡這幾張

不過都不認識....殘念...
但是這個我認識~而且還不能少..

這可是我們小咖幫的大美女ㄟ~
忘了貼這張的話我菸牌酒牌被註銷就算了,
我怕連聚會的"牌"都會被註銷..
有愛心才真美麗,懂善良堪稱真漢子。
曾聽說過一句話:「我們常常無法做偉大的事,但我們可以用偉大的愛去做些小事。」
乾杯吧~敬那為台灣建設爬蟲之路的星龜~敬那為爬蟲之路鋪路的綠鬣..敬那千千萬萬為這過程而亡的生命們~

這個不是守宮板板主的美女啦!

引用:
原帖由 BRETT 於 2007-7-16 01:22 發表

這個不是守宮板板主的美女啦!
這是澳門來的朋友喔
我還記得我的草有借她抱
因為澳門不能養巨蜥

沒錯沒錯.....
相機就是要這樣用!!
原來飛翔大您在聚會前買相機就是為了......

這好像是第12張吧
原來桃園、中壢還有這位美女爬友
nick你怎麼這麼清楚啊??

引用:
原帖由 Grad 於 2007-7-16 01:12 發表
最喜歡這幾張

不過都不 ...
我也是耶

淺酌至微醺∼可以  狂飲到爛醉~也無彷  過於執著就會沉溺其中  出來喝酒風花雪月盡興就好!

把醜小鴨拍成天鵝
我家小妹看到心花怒放喔
謝謝啦
人不付出犧牲的話,就無法得到任何回報,如果想要得到什麼,就必須付出同等的代價

幫恰恰姐拉票------星龜好漂亮------主人更是嬌~~~~~~~~~

掌中乾坤--------------也很有感覺喔---------------推一把----------

祝大家 學業工作兩順心  幸運+好運     

女主持妝好農呀
是不是燈光的問題還是真的化很厚

我的表情好浩呆唷....
哈哈!XD

62 12345
發新話題