發新話題

2007年龜聚怎能不拍美女..快進來看

well done!!!  美女龜聚!!!!!!!!
Be Happy!!

well done!!! 美女龜聚!!!
Be Happy!!

那不是我啦....本人跟照片不一..哈哈哈..^^

謝謝飛翔大也把我這〝老女人〞列進去..真是害羞阿....><"

還有阿..天堂大哥~我不是你那位爬友捏.......
哇哈哈哈...緊酸ing...

引用:
原帖由 910266 於 2007-7-16 09:21 發表

這張照片真是經典
經典的不是女主角~
而是左手邊那位..
眼神好犀利!!!
左手邊的小豆豆,你成了最佳男主角了~~@@~~

引用:
原帖由 ㄚ斌 於 2007-7-16 01:31 發表
沒錯沒錯.....
相機就是要這樣用!!
原來飛翔大您在聚會前買相機就是為了......

這好像是第12張吧
原來桃園、中壢還有這位美女爬友
...
我找去的 當然清楚囉  呵呵  !!  她姐姐 是我以前公司同事啦 !!

我還有他 "正" 麵 的照片喔 !!!  

回復 #35 nick 的帖子

你們我點色色滴耶!!

那眼神很凶惡的那位是誰阿
nick他可是靠那張臉吃飯的ㄋㄟ
你說那一位阿?
是桃園  中歷的龜友
不是你帶去的那位

北桃釣龍會:1995創立

引用:
原帖由 飛翔 於 2007-7-16 13:16 發表
maggie0922姊姊....不好意思.....下次會把你拍的美美的..
                           至於角蛙..我會幫附近田裡的蟾蜍頭上裝角幫您宅配過去ㄉ^^
我收到了~謝謝~
不過蟾蜍頭上的角沒有黏好,掉了...
可以換貨嗎???

P.S你可以叫我"妹妹",我不會介意的~~~

呵呵~ 看到美女們有男朋友都害我不敢回文了啦~
感覺很像推錯文了說~ 呵呵~
有愛心才真美麗,懂善良堪稱真漢子。
曾聽說過一句話:「我們常常無法做偉大的事,但我們可以用偉大的愛去做些小事。」
乾杯吧~敬那為台灣建設爬蟲之路的星龜~敬那為爬蟲之路鋪路的綠鬣..敬那千千萬萬為這過程而亡的生命們~

哇哈哈~~~
下次龜聚可加一條
限定攜帶女伴
減緩陽盛陰衰的情況

說不定會創造好姻緣唷

我帶的女伴是單身ㄟ....可惜都沒她的照片哈哈........

各位~剛聽nick說我快上來看~~
哈!!!原來我親愛ㄉ妹妹上了頭條~~~
感動ㄋㄟ~~
不過也因為這次龜友的熱情~~我妹說下次它一定要在來ㄛ!!!
真是難忘的一天啦!!!

各位~剛聽nick說我快上來看~~
哈!!!原來我親愛ㄉ妹妹上了頭條~~~
感動ㄋ~~~
不過也因為這次龜友的熱情~~我妹說下次它一定要在來ㄛ!!!
真是難忘的一天啦!!!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

回復 #43 ady 的帖子

叫妳妹 也加入龜窩的行列吧  呵呵

引用:
原帖由 飛翔 於 2007-7-16 00:43 發表
龜聚重要的是龜龜爬蟲嗎?
不是,其實是會場的每一位美女....
小弟雖然沒有拍盡會場所有美女....請原諒我
但是也替一部分美女留下美麗倩影
呵呵
請大家欣賞囉....
真的每一位美女都好漂亮喔......
這時就讚 ...

哈∼飛翔大∼我並不是美女耶!
可以幫我把照片下架嗎?

*.以後有機會的話∼
再跟我的寵物讓你拍會比較好!
謝謝你的不嫌棄

發新話題