發新話題

2007年龜聚怎能不拍美女..快進來看

2007年龜聚怎能不拍美女..快進來看

龜聚重要的是龜龜爬蟲嗎?
不是,其實是會場的每一位美女....
小弟雖然沒有拍盡會場所有美女....請原諒我
但是也替一部分美女留下美麗倩影
呵呵
請大家欣賞囉....
真的每一位美女都好漂亮喔......
這時就讚嘆,有一顆300mm鏡頭多好....
雖然有些都是低著頭的..因為是偷拍ㄇㄟ
如果有覺得不舒服的,請告知小弟,我會"下架"的...呵呵.....請賞圖

鳳梨大的小美女..

不知道哪位仁兄的女朋友..只知道那位仁兄帶著黑框眼鏡

美女再一枚..也是不知道名字><

南投幫美女恰恰姐不推不行

美女兩枚

開朗美女姐姐kijy..

美女小妹

聽說是北爬社的美女姐姐

帶隻鬆獅的美女姐姐

美女..

再一位

帶狗的美女

這是守宮版版主的美女喔

後來才來的美女

某位朋友的女友(忘記你叫啥名字了啦><)

龜窩美女主持人來囉

最後一位美女..香港來的毛毛蟲^^

呼...好累喔...12點多了,要來去睡了...明天再po其他的精采鏡頭吧....
謝謝各位觀賞~~[/
size]

本帖最近評分記錄
  • seeheart 積分 +3 精品文章 2007-7-31 03:03
  • kimo 積分 +10 幸好毛毛蟲有上榜......哈哈 2007-7-24 17:06
  • 鋼彈迷 積分 +10 推好圖~ 2007-7-16 07:10
  • 鳳梨阿義 積分 +10 代女兒謝謝您 2007-7-16 06:04
  • 阿華 積分 +3 對味~! 2007-7-16 01:18
  • Grad 積分 +10 精品文章 2007-7-16 01:09
  • nick 積分 +10 原創內容 2007-7-16 00:58

嘻嘻.....豬拔....沒有啦,我想是角度剛好拍到.....
不過攝影師怎能退縮咧...
就算鏡頭被砸.....
龜龜被ㄎㄧㄤ....
被台上的獎品砸到......

也一定要為龜窩男士們爭取福利..還有沒參加的朋友們^^流口水ㄌ吧...

哈.....謝謝各位棒場啦....我知道你們最愛美女啦...
如果將各位美女照的不好..
請多包含...明年小弟會大方的請美女們.."抬起頭來"讓我照的^^

回復 #2 nick 的帖子

大大....下次我會注意把更多美女拍進去的^^
這次是因為小弟"羞澀"..
還有"內向"......

還要照顧龜龜...不是小美女喔..我比較擔心小緣翹啦..
明年我決定小美女就給他隨便跑啦...
不理她..

只專心拍美女就好~~

ttnweev大大....主持人娃娃是天生麗質啦........^^

maggie0922姊姊....不好意思.....下次會把你拍的美美的..
                           至於角蛙..我會幫附近田裡的蟾蜍頭上裝角幫您宅配過去ㄉ^^

回復 #29 酷斯拉 的帖子

酷老大別這樣說..我能看到你臉紅紅的..像Qoo一樣...
很可愛喔...呵呵

回復 #33 Joyce 的帖子

說這樣老女人?
我覺得列為成熟美女比較好..
我家鏡頭覺得姐姐很漂亮就好~~~哈哈..

maggie0922妹妹..
感謝你當我的模特兒..雖然是偷拍..
希望下次可以幫你拍張正面照囉~~(不會耗呆的照片)
這樣可以嗎?北爬小宇大大~~~~

回復 #58 阿欽 的帖子

原來是這樣的.....謝謝阿欽大指教及提醒...
如果小弟有失敬地方請多多包涵~~~~
下次見到元老要纏著他...
因為可以挖到很多養龜知識....哈哈..

發新話題