發新話題

再進來看,熱騰騰的第二批07年龜聚照片

再進來看,熱騰騰的第二批07年龜聚照片

小弟又來po第二批照片
有點雜.....也拍的不多......因為都是在顧小美女...
還有偷拍美女....哈
今年龜聚雖然沒有去年前年那樣多人,但熱情......一樣不衰退
謝謝大家讓我有美好回憶

期待明年再相聚

還有還有
改天po小美女上來跟大家親自道謝.....

超多飲料....看起來就很盛大的樣子^^

龜聚還沒開始,兩人披薩就啃起來了~~

哲大和美女另一半~~

好大的星龜..是海苔妹妹的~~

ALGER與他最愛的綠鬣....是會場醒目的一對^^

kimo大大認真的表情...

要不要跳下去啊....好高耶....><lll

相信有很多人有這張...........

看完綠我們來看紅.....紅配綠......

swan大大的裙子...............毒到我了........

下定決心無論怎樣絕對要將裙子一族發揚光大

天堂的草巨.....肥到讓人很想捏一把,但可能會被咬一口

某角落的簡單窩,有著小小鬆獅,卡挖怡內^^

排這樣長的隊伍知道要幹麻嗎...就是龜龜選美,是swan大的緣翹喔~~緣翹一族加油!!

南投幫的龜

沒想到瑟希納斯大這樣帥吧..真像外國人~~

卡通人物........啊...不是啦....是小山嵐帥哥

凱子哥和他家心肝

後來進場的狗狗........
熱到不行.....直接以冰涼地板散熱

公的

狗狗猩猩大冒險

最後隆重介紹一下,龜聚時跟我去的隔壁阿弟
結果抽中了豹紋..
樂的要死...........從此踏上不歸路......
請大家多多指教
多多放毒給他~~~
他叫做麥香守宮喔...哈哈哈哈哈

謝謝賞圖
本帖最近評分記錄
  • kimo 積分 +20 真是強棒出擊! 2007-7-24 12:19
  • M3 積分 +20 2007-7-18 11:36
  • 蕭告 積分 +10 精品文章 2007-7-18 03:59
  • nick 積分 +10 原創內容 2007-7-18 03:53
  • Grad 積分 +10 精品文章 2007-7-18 01:19
  • Cumi 積分 +20 精品文章 2007-7-18 00:38

賣大........啊因為.................狗蛋很可愛啊
              你都沒去...今年也有很多東西可以看咧..

娃娃姊姊...感謝妳回小弟帖...............深感榮幸喔

jen1318大大....得你稱讚我很高興喔~~

蘇美姬"妹妹"...........儘管拿去用沒關係!!

910266大大.....啊因為他那時還正在"快中毒"邊緣...
                      這時候最口怕....
                      碰到甚麼東西....
                      就被啥東西毒到~~~

anita姊姊,我正要跟妳講...swan大大家的裙子可不輸你們家的喔...........
                                  而且被你猜對了...我是有點對小白偏心啦..
                                  誰叫我眼中只看到那排裙子...
                                  另一隻我沒有拍耶...
                                  希望明年姊姊也能參加^^

發新話題