24 12
發新話題

台北出養橘化豹紋新生幼體乙隻

台北出養橘化豹紋新生幼體乙隻

如主題   台北內湖區親取

由小弟公司裡的廚房出品   健康無缺陷

---------------------------------------------------------------------

這兩年小弟的辦公室寵物系列都會出產小橘化豹紋

以往都是送給非爬友已為推廣   但迄今週遭朋友已無能飼養爬蟲

故始於龜窩PO文出養

認養條件

1/  飼養爬蟲  不被家人反對者
2/  有相關飼養爬蟲經驗乙年以上者
3/  已備妥飼養環境

另有避免轉手出售之條件

1/  須提供真實姓名及住家聯絡電話者
2/  由本人於面交時拍攝領養人大頭照乙張

以上

有興趣者於此帖回文
100%純種天蠍

我^^   我要領養~

引用:
原帖由 小六 於 2007-7-23 13:00 發表
我^^   我要領養~
請詳述

並張貼飼養環境
100%純種天蠍

我想領養~~家裡目前有養蝴蝶角蛙和攀木蜥蜴~最近爬了很多文要飼養守宮..飼養環境已經上傳.....希望帥帥大可以給我一個機會!.我一定不會讓你後悔的

期待今晚的開獎日 ....(期待中)

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

不好意思
能不能請問一下這個是什麼動物啊??
好奇問一下~~^^
請見諒

我想認養.家中已有陸龜三隻.鬆獅一隻.豹紋一隻.雨林蠍一隻.飼養照片晚點附上..謝謝..

請問是否可以郵寄?.運費我支付.
目前家中僅有一隻母高黃成體.想再飼養一隻.如有需要可定期回報守宮狀況
雖然養爬不超過半年.但還是希望能飼養.如可郵寄我會寄照片過去.
但是畢竟是幼體.如果寄送您覺不妥.就請您讓給別人
其個人簡介   
http://www.turtle-family.com/Dis ... hlight=%B0%EA%A4%A4
我有飼養環境圖如下謝謝您!
感謝您!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

您好~我也想認養~不知領養了嗎?!卸卸!我不會貼圖不好意思~~我的環境是2呎半的缸有門的那種~一隻局化約12公分!卸卸!

我也想認領看看...  ^^"  我會面交~
1.幾乎養任何爬家人都不反對
2.養爬經驗約四年
3.環境準備好了

食物就跟巨蜥吃一樣就好  哈哈

回復 #7 JASON8077919 的帖子

抱歉

不郵寄喔~~~

-------------------------------------------

小豹紋才剛出生三天.....
意者請直接回帖

小弟將會於本週三晚間選擇出最佳人選~~~

謝謝~~~
100%純種天蠍

引用:
原帖由 天堂 於 2007-7-23 21:59 發表
食物就跟巨蜥吃一樣就好  哈哈
我比較擔心你家的巨蜥跑出來....

那就不是跟巨蜥吃的一樣   而是變成巨蜥的食物了~~~
100%純種天蠍

引用:
原帖由 帥帥 於 2007-7-23 22:29 發表

我比較擔心你家的巨蜥跑出來....

那就不是跟巨蜥吃的一樣   而是變成巨蜥的食物了~~~
這類囧事...  是有發生過的...
但是不是我的巨蜥  我的還沒跑過
是...  室友的紅樹...

還好他下個月搬走~  這樣就不用擔心了~

帥大~~你家小守宮開口了嗎??
我前陣子的一開始都不好開說ˊˋ

天堂大~~你的草讓我快發瘋啦ˋˊ
好想養一條

引用:
原帖由 lizard1112_阿呆 於 2007-7-23 23:02 發表
帥大~~你家小守宮開口了嗎??
我前陣子的一開始都不好開說ˊˋ

天堂大~~你的草讓我快發瘋啦ˋˊ
好想養一條
現在贊助商應該還有貨底吧
應該就很穩了  要衝快衝喔~~

24 12
發新話題