37 123
發新話題

[詢問問題→] 請問王者蜥

請問王者蜥

請問王者蜥要如何養ㄉ好........要餵甚麼食物

如果你沒有任何的飼養經驗,
良心的建議你從鬆獅蜥養起!!!
知道怎麼上台的人,不一定懂得怎麼下台~
上台靠的是機會,下台靠的卻是智慧啊 !!!
我是心地善良又天真無邪的小白兔 zulu ~~

鬆獅蜥 喔........但是鬆獅蜥我已經繁殖ㄌ好多代ㄌ
再養下去我ㄉ 會被鬆獅蜥吃垮
有誰能告訴我王者蜥要如何養ㄉ好........要餵甚麼食物ㄋ

年輕人你當真要踏入這條不歸路???
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

溫差及定點加熱很重要.要曬太陽

zulu大
你到底在解毒?還是在放毒?

引用:
原帖由 anitakan 於 2006-11-25 00:42 發表
zulu大
你到底在解毒?還是在放毒?
恩....我也很懷疑他的心態~"~

引用:
原帖由 zulu 於 2006-11-25 00:27 發表
年輕人你當真要踏入這條不歸路???
王..........王者蜥都已娶進門ㄌ
.............不踏入這條不歸路行ㄇ??

引用:
原帖由 於 2006-11-25 00:42 發表
溫差及定點加熱很重要.要曬太陽
感謝波兒大分享要如何養ㄉ好ㄉ經驗......
要餵甚麼食物ㄋ

引用:
原帖由 小龍 於 2006-11-25 06:55 發表

感謝波兒大分享要如何養ㄉ好ㄉ經驗......
要餵甚麼食物ㄋ
王者蜥飼料
請問樓主鬆師繁殖幾代ㄌ,是如何飼養,如何繁殖的,能分享您的經驗嗎?

引用:
原帖由 d550916 於 2006-11-25 07:22 發表

王者蜥飼料
請問樓主鬆師繁殖幾代ㄌ,是如何飼養,如何繁殖的,能分享您的經驗嗎?
王者蜥飼料 我是想問除了飼料以外ㄉ食物...謝謝
鬆獅繁殖經驗.......幾年前我是參考脆皮蘇大的鬃獅蜥網站 真的很受益 現在好像他沒有增加新ㄉ分享ㄌ

放毒??? 這才叫放毒對吧!!!

小龍 : 下面這篇王者蜥的飼養及環境佈置精華文章供你參考!!!
http://www.turtle-family.com/Discuz/viewthread.php?tid=4415

另外王者蜥除了飼料以外的食物,還有五穀雜糧跟菜葉類、甜碗豆,
菜葉類首推青江菜、格藍菜跟油菜。

怎麼養好王者蜥ㄚ???不知道ㄟ!!!!
能養的活就很偷笑了...................

倒是小龍大大
版上PO了那麼多王者蜥的飼養經驗資料
難道您都不先看看那些心得,做做功課嗎
您劈頭就問要怎麼養好王者蜥
難道那些資料都對您沒有任何意義嗎??

另外請問d550916大大
什麼是王者蜥飼料??養王者那麼多年,聽都沒聽過有什麼王者蜥飼料
除非您指的是某些店家自己包裝一下貼個貼紙拿出來賣的"王者蜥飼料"

回復 #12 zulu 的帖子

好漂亮!!~迷到我了!~

37 123
發新話題