16 12
發新話題

[其他問題→] 出來了出來了!!交作業啦!!

出來了出來了!!交作業啦!!

蜘蛛百合...應該是
都管她叫覆輪孤挺花!!  

hallen大的情意

潤大家的小公主落紅了

孔雀丸花苞滿滿

孔雀開屏!!只可惜花的數量不夠密!!第二波再拚拚看!!

有子耶,不知道好不好孵!!
本帖最近評分記錄

我要那盆,那盆...還有那邊~ 那個旁邊那盆~
全都寄來我家~
聽說有人龜聚怕被堵不敢去啦~
不過話又說回來,當鱔魚大身手要跟我握手的時候,
我還以為有人要過來尋仇@@"
有愛心才真美麗,懂善良堪稱真漢子。
曾聽說過一句話:「我們常常無法做偉大的事,但我們可以用偉大的愛去做些小事。」
乾杯吧~敬那為台灣建設爬蟲之路的星龜~敬那為爬蟲之路鋪路的綠鬣..敬那千千萬萬為這過程而亡的生命們~

引用:
原帖由 Grad 於 2007-7-30 21:48 發表
我要那盆,那盆...還有那邊~ 那個旁邊那盆~
全都寄來我家~
聽說有人龜聚怕被堵不敢去啦~
不過話又說回來,當鱔魚大身手要跟我握手的時候,
我還以為有人要過來尋仇@@"
噗噗!!被堵到好像會被大卸八塊的樣子

龜聚...哀!!沒辦法阿~爛公司沒在放週六的!!

和龜聚沒緣啦!!我還是留在鄉下乖乖養些小烏龜就好了!!

老鱔魚!!哈哈~~~你和他握手沒被他過肩摔嗎

是誰!!!是誰這麼大膽要堵咱家村長大人!!!!
要堵也是住持我先堵阿!!!! (得罪了方丈還想逃~
阿...村長  你的鸞鳳寶寶是敷出來沒? 這邊已經敷一大堆了.....
又是一個仙滿為患的夏天...

引用:
原帖由 南宮方雲 於 2007-7-30 22:25 發表
是誰!!!是誰這麼大膽要堵咱家村長大人!!!!
要堵也是住持我先堵阿!!!! (得罪了方丈還想逃~
阿...村長  你的鸞鳳寶寶是敷出來沒? 這邊已經敷一大堆了.....
又是一個仙滿為患的夏天...
新鮮種子孵化率超極高的,想當初還怕孵不出來還拿了些去陷害PYGO說

但是問題來了!!孵出來的大半都變果凍了...怎會這樣...到底哪環節出問題了

引用:
原帖由 村長 於 2007-7-30 22:28 發表

新鮮種子孵化率超極高的,想當初還怕孵不出來還拿了些去陷害PYGO說

但是問題來了!!孵出來的大半都變果凍了...怎會這樣...到底哪環節出問題了   
貼個環境來看看就知道
變果凍阿....可惜了

村長阿會不會是太濕了還好我這還有3顆

其他的也都還不錯改天來看看幼稚園的小朋友有的還有刺歐

嚴重放毒,
雖然手腫的像麵龜還是上來推帖,
給足了面子了嘿~~~~

我很高興的說:我又敗了幾隻龜了吶!
老婆生氣的說:那可以買好幾罐奶粉了!
同事不爽的說:那我要加好幾天的班了!
白目的龜友說:趕快把照片PO上來吧!唉~~~~

引用:
原帖由 南宮方雲 於 2007-7-30 22:47 發表

貼個環境來看看就知道
變果凍阿....可惜了
報告南宮大!!半透明免洗碗加蓋當花器,放在頂樓棚子下,唯有中午12時-下午5時陽光可以透過霧狀玻纖版下來而已...誰知道

一開始放頂樓廁所孵子時只有強散光,結果全部小芽都還徒長說
引用:
原帖由 pygo 於 2007-7-30 23:45 發表
村長阿會不會是太濕了還好我這還有3顆

其他的也都還不錯改天來看看幼稚園的小朋友有的還有刺歐
還有幾隻在喘...再看看它們喘不喘的過來吧,不行的話就...看你表演啦

引用:
原帖由 jason 於 2007-7-31 01:32 發表
嚴重放毒,
雖然手腫的像麵龜還是上來推帖,
給足了面子了嘿~~~~
你確定你是用手敲鍵盤打字的齁~~~別讓我下次到你家不敢用鍵盤嘿

村長,蛋也孵了.種子也孵了.再來要準備孵什麼呢?

QUOTE:
原帖由 jason 於 2007-7-31 01:32 發表 7{p!i+H${ {%Y#u
嚴重放毒,
z4s$Q\0[G
`%Pwww.turtle-family.com雖然手腫的像麵龜還是上來推帖,
cKu
o"E
m小楊子的龜窩論壇給足了面子了嘿~~~~
Xj8F^"I2{j0Ndpwww.turtle-family.com,}$Al'QD9f
你確定你是用手敲鍵盤打字的齁~~~別讓我下次到你家不敢用鍵盤嘿

會不會是用敲木魚的那根"大棒子"啊

可以開園藝店了

引用:
原帖由 阿文 於 2007-7-31 08:36 發表
村長,蛋也孵了.種子也孵了.再來要準備孵什麼呢?

哈哈~~文阿~~只要沒孵過的都孵啦,今年主力大白夫婦都還沒下文說

明年再來搞搞看你那兩隻脖子彎彎的"大盾牌"
引用:
原帖由 見真 於 2007-7-31 16:19 發表
可以開園藝店了
硍...最好是啦!!開水族館的!!

ㄚ你最近都躲起來搞好貨齁~~你已經被高雄各大花市通緝了還不知道,還不快速速現身

我還是看看照片比較妥當  哈哈
想看的是你用啥介質 用的是多散色光

引用:
原帖由 村長 於 2007-7-31 20:47 發表

哈哈~~文阿~~只要沒孵過的都孵啦,今年主力大白夫婦都還沒下文說

明年再來搞搞看你那兩隻脖子彎彎的"大盾牌"

硍...最好是啦!!開水族館的!!

ㄚ你最近都躲起來搞好貨齁~~你已經 ...
金架喜拍謝啦!!
最近都跑中北部ㄋㄟ...工作要緊啦

倒是一陣子不在家
都有長側芽...

16 12
發新話題