發新話題

[寵物照片分享→] 我的蟹蟹吃東西{溪蟹}{海GG}

我的蟹蟹吃東西{溪蟹}{海GG}

之前從校園溫室抓到的溪蟹和鹿港抓到的岸蟹跟馬來西亞回的海GG他們吃小乾燥蝦的照片,我只要用夾子夾蝦進去缸子裡,他們都會直接搶去吃,很可愛

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

不知大大有沒有養過陸蟹(不知道全名)
之前在山區步道抓過2次蠻驚訝的但不會養所以又放了
[mig]http://s60.radikal.ru/i170/0908/c3/c4e415a8c110.jpg[/mig]

第一張好像在跟你比中指 哈哈哈= =

好特別的蟹蟹@.@,
印象中溪蟹都小小隻的,也沒這麼多顏色,
真是開了眼界耶

謝謝阿桃大的分享^^

哇~~這溪蟹好美哦!
但為什麼我以前抓的溪蟹好像沒有這麼多的顏色捏!

引用:
原帖由 LAMBORGHINI 於 2007-8-18 14:56 發表
不知大大有沒有養過陸蟹(不知道全名)
之前在山區步道抓過2次蠻驚訝的但不會養所以又放了
我也有養水族館的聖誕蟹,但陸蟹我也不知道說。

引用:
原帖由 ken8680 於 2007-8-18 15:06 發表
第一張好像在跟你比中指 哈哈哈= =
嗯嗯!很有氣勢喔
那隻是因為第3次脫殼時不是很成功左右夾都變怪了,剛開始都無法用夾子像之前那樣自己夾去吃兩隻都舉高高的想自己去夾單但都不行有時還舉過高而{到頭災}看了有點心疼所以我就都用夾子夾蝦子到他嘴前讓他慢慢咬,之後他有慢慢去適應就是把兩隻夾子往裡面壓就可以把蝦子擠到嘴邊了 (心慰)希望他下次脫皮可以變正常

引用:
原帖由 阿蟑啪啪走 於 2007-8-18 16:02 發表
好特別的蟹蟹@.@,
印象中溪蟹都小小隻的,也沒這麼多顏色,
真是開了眼界耶

謝謝阿桃大的分享^^
ㄎㄎ不是什麼大大啦
大部分都是灰色的啦,只是第一張那隻在校園吃太多礦物質了所以比較橘
他們也都是晚上較容易看的到

引用:
原帖由 金魚 於 2007-8-18 16:39 發表
哇~~這溪蟹好美哦!
但為什麼我以前抓的溪蟹好像沒有這麼多的顏色捏!
ㄏㄏ是太貪吃了

喔喔~~第3張是斯氏沙蟹嗎~我也養過耶~我都餵牠吃蟑螂~超會追的>ˇ<~感謝分享喔~~還有台灣的陸蟹~感覺都很好養耶~(山上抓的~拉氏清溪蟹..之類的>ˇ<)~

引用:
原帖由 斯文豪氏 於 2007-10-7 11:54 發表
喔喔~~第3張是斯氏沙蟹嗎~我也養過耶~我都餵牠吃蟑螂~超會追的>ˇˇ
ㄏㄏ我也不知道說但是他們都很會吃喔!

請問養那種螃蟹要用過濾器嗎?

引用:
原帖由 新手中的新手 於 2007-10-13 19:29 發表
請問養那種螃蟹要用過濾器嗎?
我是都沒有過濾器大概一兩個禮拜換一次水而以,我覺得還蠻好清的。

發新話題