發新話題

[詢問問題→] 請有混養巨蜥的人入內(已po圖)

引用:
原帖由 神則 於 2006-12-12 06:39 發表

會不會太誇張了一點!
不要說一般玩家負擔不起
我很難想像全台灣到底有沒有玩家負擔得起!
假設各位大大有五百萬日幣,會選擇買車?買房子?or買蜥蜴 =  =
唉!可能小弟我太淺了!
畢竟窮學生沒見過世面 ...
不會啦…其實在這版應該有很多大大能買一對啦
但是他們比較愛龜,要是說全台灣就更多人能負擔囉
之前在做特價才 3500000 日元,水啊
要是我有五百萬日幣又是幼體的話…應該會殺價殺到二百五十萬再敗下去
你仔細地看清楚,眼班的眼神,眼班的膚色,眼班的班絞
砂巨完全不是那個程度啦

啦啦啦 砂巨最漂亮了 怎麼看都漂亮 眼斑第二名
好事多磨

引用:
原帖由 kwan 於 2006-12-12 12:31 發表
不會啦…其實在這版應該有很多大大能買一對啦
但是他們比較愛龜,要是說全台灣就更多人能負擔囉
之前在做特價才 3500000 日元,水啊
要是我有五百萬日幣又是幼體的話…應該會殺價殺到二百五十萬再敗下去 ...
這....無言...
原來台灣有錢有閒的人這麼多
看來大大要努力賺錢,期待看到大大的第一隻眼斑
引用:
原帖由 胖仁 於 2006-12-12 12:56 發表
啦啦啦 砂巨最漂亮了 怎麼看都漂亮 眼斑第二名
恩!
沒錯
還是砂巨最漂亮
眼斑? 我呸...
(純發洩,別理我...)

哈哈....!!!!樓上的大大真的是吃不到酸葡萄心理.....!!!
我是覺淂.....只要是喜歡的爬爬....就可以ㄌ.....
不一定要粉稀有滴呀....!!!!草巨好好照顧也是粉漂亮滴.....!!!!

引用:
原帖由 icefire27 於 2006-12-14 17:42 發表
哈哈....!!!!樓上的大大真的是吃不到酸葡萄心理.....!!!
我是覺淂.....只要是喜歡的爬爬....就可以ㄌ.....
不一定要粉稀有滴呀....!!!!草巨好好照顧也是粉漂亮滴.....!!!!
大大說的也沒錯
最近小弟我突然莫名的迷上尼羅和帝汶
我發現尼羅長大後的體色不會輸砂巨唷
可是聽說尼羅較兇暴
在人的手裡不知有沒有乖的可能性!

引用:
原帖由 神則 於 2006-12-16 13:43 發表

大大說的也沒錯
最近小弟我突然莫名的迷上尼羅和帝汶
我發現尼羅長大後的體色不會輸砂巨唷
可是聽說尼羅較兇暴
在人的手裡不知有沒有乖的可能性!
絕對有乖的可能性!!

引用:
原帖由 阿弦 於 2006-12-11 19:58 發表
五百萬日幣!
天啊!已經可以買史該賴GT-R了!
嗯~~
說的好
GTR絕對可以混養~~
我是來亂的
起低督~
挖愛起低督~~

哈哈
樓上的友好笑到

本主題讓小弟聯想到
有錢了之後會不會換一個更漂亮的女朋友

純粹說說
沒任何惡意

引用:
原帖由 y36nrhad5f86 於 2007-4-1 13:21 發表
飼養巨蜥,除了知道有證書以外,最重要的就是"危險性"!

經常把玩,平時一直睡覺的巨蜥,不代表" 一  定  乖  "。
...
大大養的可真是好貨
白化紅南美,黑喉啊

上面這句話深有同感

養巨蜥這種東西
就是隨時要有被咬的心理準備

畢竟爬蟲在想什麼
他們比表面看起來的聰明多了
錢是萬能,因為沒有錢萬萬不能!
就連做人的基本尊嚴,也需要錢!!

引用:
原帖由 y36nrhad5f86 於 2007-4-5 16:48 發表

沒有白化啦,而是紅南美....但是一點都不紅,反而很黑...  
噗噗...老實講
我也以為很白的紅南美=白化紅南美或是體色變異偏白的個體

結果你怎麼翻供了咧

應該要叫很黑的紅南美吧

我只想知紅南美的顏色為何有分別?

我自己是一百多的綠鬣和陸龜有混養啦~~~但是若是巨蜥混養的話我也是不太建議~~~我的話會怕哪天哪隻巨蜥不見囉~~~~

引用:
原帖由 養蛛人家 於 2007-3-31 04:39 PM 發表

嗯~~
說的好
GTR絕對可以混養~~
我是來亂的
GTR雖然可以混養~
但產地嚴格保育!禁止輸出!

[url=[/url]

發新話題