發新話題

[經驗分享→] D.I.Y.冷凍乳鼠(圖爆多)

水 感謝 方法 啾~~~~~~~~~~~

話說我又快重蛇毒了...
我好不想重...
但是有錢又想敗下去..

這樣我就不用擔心蛇的食物問題了..
終於回龜窩了。手真養。來點毒吧!

引用:
原帖由 monkey0929241 於 2007-9-3 23:00 發表
.筆觸動人心弦.看完真的有戀愛的感覺.好棒的一篇文章.
是洋蔥!我加了洋蔥!

看完有點像是 ..    CIA犯罪現場
但真的不錯!   也給大家一個學習的機會!

你說你家阿金缺一個伴呀!
我家那口子剛好是母的!
但很可惜你在南部我在東部!

實用好文章
哪天貼一下小地毯吃冷凍乳鼠的照片阿
哈哈
哈ㄏㄧ呼ㄏㄟ厚
我是細菌人

引用:
原帖由 無關緊要 於 2007-9-4 20:16 發表

是洋蔥!我加了洋蔥!

看完有點像是 ..    CIA犯罪現場
但真的不錯!   也給大家一個學習的機會!

你說你家阿金缺一個伴呀!
我家那口子剛好是母的!
但很可惜你在南部我在東部!
好像是 C S I 犯罪現場

請問小白鼠也可以用冷凍的嗎??

想請問乳鼠可以冷藏多久的時間 克服了這個問題我就正式向蛇的懷抱出發了!

請問大大出世二星期左右的栗米bb吃到pinky的嗎@@?
而會唔會雪了太久便不能吃!?
而一個大袋裝數隻pinky可嗎!?
可的話中途加入新的pinky!?
因為我下星期三便加入養蛇一族了=]

引用:
原帖由 arthur020304 於 2009-8-15 23:36 發表 [img]http://www.turtle-

family.com/Discuz50/images/common/back.gif[/img]

請問小白鼠也可以用冷凍的嗎??
只要與家人溝通妥善,
冷凍方式夠衛生,包裝緊密,
我想大白鼠、小白鼠,甚至兔子都可以冷凍,
冰箱冷凍庫不也冷凍著雞、鴨、牛、羊嗎?

我之前也冷凍過小白鼠、大白鼠、各式倉鼠,
只是現在都吃光了,沒什麼問題,
可以放心。
引用:
原帖由 99787554 於 2009-8-15 23:59 發表 [img]http://www.turtle-

family.com/Discuz50/images/common/back.gif[/img]

想請問乳鼠可以冷藏多久的時間 克服了這個問題我就正式向蛇的懷抱出發了!
這個問題我想得看冷凍的方式,
活體冷凍與屍體冷凍的效果有差,
不常停電與常停電的效果有差,
真空效果好與不好也有差,
或許冷凍鼠的體積大小也有差。

我比較過自己親自冷凍的活鼠,與外地寄送的冷凍鼠,
親自冷凍的活鼠處理完善的話,超過一年都還可以,蛇吃了也沒發生問題,
但是外地寄送的冷凍鼠,寄送過程差強人意,
一年後再解凍,整隻乳鼠的觸感像是血庫裡的捐血袋,
蛇一絞勒就醬爆,脂肪和血弄得到處都是,
所以冷凍的方式是最關鍵的。

活體冷凍就是直接將活的老鼠保鮮急凍,中間沒有再經過死亡,
不建議冷凍太久,畢竟人算不如天算,有的人可以有的人不行,
但是撐個幾個月是沒問題的。
引用:
原帖由 淫少 於 2009-8-16 00:04 發表 [img]http://www.turtle-

請問大大出世二星期左右的栗米bb吃到pinky的嗎@@?
而會唔會雪了太久便不能吃!?
而一個大袋裝數隻pinky可嗎!?
可的話中途加入新的pinky!?
因為我下星期三便加入養蛇一族了=]
栗米bb食小白鼠o既pinky就得lo,
雪得好,就可以雪耐d,幾個月唔係問題,
冚唪唥入袋都得,不過pinky好鍾意痾尿,
咁雪會唔會黏晒一齊?
解凍可能要一齊解凍,
咁就唔好lo。

謝大大解答~
不過剛出世脫完第一次皮的corn都一定吃到pinky的嗎-0-?
因為有很多大大說有時要剪開一半她們才肯吃

不用剪開吧!
吃的下去
剛脫胎皮第一次進食
我拿3日齡
秒殺KO

幫你推推
雖然沒有養蛇 但這個方法 真的很不錯
也許對有用到乳鼠的大大們是一大福音

好用心的解說0.0
這樣真的方便多了
以後搬到附近沒賣老鼠的地方可以這樣做XD

將乳鼠冰存
可能要家庭革命一陣子才有機會了
內容很實在 感謝分享

真棒

OWO真是超級無敵細心的哩!

我還在煩惱~冷凍乳屬不知道要怎麼做~!?

因為本人頭腦簡單四肢發達XD光看國字~不容易懂~還有圖片咧!

大力推拉!

發新話題