發新話題

[詢問問題→] 請問三趾與東箱幼體如何區分?(第二次補照片)

昨天發文的時候,我還遲遲不敢按下"發表文章" 這個按鈕,
因為我怕我問的是白癡問題
結果沒想到,這個問題還真有點難..

來了~
小的來放上照片了!!!
再望前輩們指導!!!
再謝過!!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
有愛心才真美麗,懂善良堪稱真漢子。
曾聽說過一句話:「我們常常無法做偉大的事,但我們可以用偉大的愛去做些小事。」
乾杯吧~敬那為台灣建設爬蟲之路的星龜~敬那為爬蟲之路鋪路的綠鬣..敬那千千萬萬為這過程而亡的生命們~

Grad大   小弟的淺見
    應該是   公東配母三
    頭部拍的不是很清楚
   看不清臉的花色  和眼球
     或許會誤差  

嗯......
不像純東

乾脆問龜的出處 應該會快些..哈哈

比較像是...........................混的~

引用:
原帖由 jh.. 於 2006-11-27 21:26 發表
嗯......
不像純東

純東的殼和帶殺氣的眼神
真的有種說不出的氣勢
jh大   很熟悉那種氣勢
小弟個人感覺啦
混種三比較柔   可愛型的
是我的最愛    哈哈哈

頭來了~頭來了~頭來了~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
曾聽說過一句話:「我們常常無法做偉大的事,但我們可以用偉大的愛去做些小事。」
乾杯吧~敬那為台灣建設爬蟲之路的星龜~敬那為爬蟲之路鋪路的綠鬣..敬那千千萬萬為這過程而亡的生命們~

引用:
原帖由 ~dk~ 於 2006-11-27 21:19 發表
Grad大   小弟的淺見
    應該是   公東配母三
    頭部拍的不是很清楚
   看不清臉的花色  和眼球
     或許會誤差   
看來結果已經很明顯了..

不過我還是不死心在補上了照片..
請各位幫我鑑別一下..
引用:
原帖由 jh.. 於 2006-11-27 21:26 發表
嗯......
不像純東

這個..出處..
可以說嗎?
我是沒問題啦@@"
jh大大~ 同是住板橋還沒機會到貴店裡用過早餐呢^ ^
引用:
原帖由 於 2006-11-27 21:30 發表
比較像是...........................混的~
小的第一次..沒想到就這樣被混過去了..
都麻是你...

呵呵   牠好像不太願意讓人瞭解牠的身世  
            牠是可愛那一型的

引用:
原帖由 Grad 於 2006-11-27 21:47 發表

小的第一次..沒想到就這樣被混過去了..
都麻是你...   
........................................關我啥模事???

看側面,又像是某位熟悉朋友出品的了   
有沒有可能是灣岸混出來的?
有些扁,還有,腹甲與背甲接合之處也像
不過,頭很大顆,這是好消息

不知道是不是混種的∼∼還是jh老大的經驗最準吧

引用:
原帖由 阿福 於 2006-11-27 22:21 發表

喔jh頭也很大,福大您是懷疑jh動過手腳,
真是替他們家一大群母龜擔憂.
難怪他們家東x.三x.佛x.緬x.連星x都生出來了
年輕就是有本錢,嘿..嘿..嘿..嘿

引用:

ㄟ......
最好不要談什麼混灣岸的事
人不是我殺的...

就算是我殺的 也不是我親手殺的

肯定不是東箱..........

哈哈 ~~~
grad看來牠就是不讓你拍正面 , 很不合作的小龜 , 看我如何收拾牠吧

引用:
原帖由 ~dk~ 於 2006-11-27 21:54 發表
  呵呵   牠好像不太願意讓人瞭解牠的身世  
            牠是可愛那一型的   
對呀~ 跟今天看到的那幾隻還蠻像的說~(我一點都沒有影射的意思)
引用:

呵呵~ 結果到最後還是沒猜出來是誰家的作品~
不過如果有機會養大的話,一定再舊貨新炒~!!!
引用:
原帖由 澤龜阿修 於 2006-11-28 09:43 發表

喔jh頭也很大,福大您是懷疑jh動過手腳,
真是替他們家一大群母龜擔憂.
難怪他們家東x.三x.佛x.緬x.連星x都生出來了
年輕就是有本錢,嘿..嘿..嘿..嘿
看來要天天來去買早餐搏感情了~
引用:
原帖由 joe 於 2006-11-29 17:42 發表
肯定不是東箱..........
呵呵~ 應該是知道他的身世了~
就像joe 大講的,他應該不是東箱,
頂多..也只是個小雜箱~不過這也不賴~
長大就處處有驚奇(真會安慰自己..)
不過哲老放毒太深,我已經又去敗一隻了..
引用:
原帖由 masterasia1010 於 2006-12-9 19:53 發表
哈哈 ~~~
grad看來牠就是不讓你拍正面 , 很不合作的小龜 , 看我如何收拾牠吧
不知道masterasia1010大大要如何收拾他..
不過別到最後被收拾的卻是我呀~>"<~

發新話題