17 12
發新話題

[經驗分享→] 照片##############

照片##############

請示大大:
             有雞龜的照片嗎?

三隻都是雞龜 ~~~

本帖最近評分記錄
  • 冰封 積分 +1 2006-11-27 12:46

小弟見識少~
請問雞龜是啥= =??
感覺跟斑龜滿像的也~~

雞龜是什麼龜?
照片裡的龜品種都不太一樣阿?

網目澤龜!!

顧名思義背上花紋有網目!!

真是讓人增廣見聞....

引用:
原帖由 雞肉飯市民 於 2006-11-27 10:57 發表
小弟見識少~
請問雞龜是啥= =??
感覺跟斑龜滿像的也~~
因為它們ㄉ味道吃起來像雞肉所以........

引用:
原帖由 澤龜阿修 於 2006-11-27 13:35 發表

雞肉...
不會八
大大你是不是騙我們啊

真的  味道像雞肉   你去吃吃看    (狂笑中 )
陽台放養池:巴西*2黑瘤地圖*1

好像是因為吃起來像雞肉才叫 " 雞龜 " , 但我覺得牠們的頸也和雞滿像的 ^^

大家看這個就知道了 , 暑假上大陸花地灣拍的 ~~~
也是一堆雞龜

我還以為真的有" 雞龜 "這種品種勒,大陸的烏龜真可憐。

引用:
原帖由 施育凱 於 2006-11-26 22:48 發表
我還以為真的有" 雞龜 "這種品種勒,大陸的烏龜真可憐。
不是啦 ~~~
是真的有雞龜這一種龜 , 產自美國的 , 大大可以上 google 打 chickren turtle , 你就可以找到牠們的資料 ~~~
這些龜現在都不會用來吃了吧 , 因為價錢都 ... 都滿 ...... 唔唔唔

引用:
原帖由 澤龜阿修 於 2006-11-27 13:35 發表

修哥, 如果這是別人說出來, 我可能鳥都不鳥. 可是你這位澤龜武林盟主說詞, 想必千真萬確.  那豹龜....是否?

引用:
原帖由 mike_huang 於 2006-11-27 15:28 發表

修哥, 如果這是別人說出來, 我可能鳥都不鳥. 可是你這位澤龜武林盟主說詞, 想必千真萬確.  那豹龜....是否?
難道蛋龜或泥龜的由來也是這樣.....

雞龜...閩南語發音..不是汽球嗎?...對不起來亂的......

17 12
發新話題