27 12
發新話題

[寵物照片分享→] 村長家的小紅-PINK藍舌

村長家的小紅-PINK藍舌

PINK藍舌小紅自年初時來村長家買了張長期飯票後就一值住到現在還住的挺爽的!!

剛脫完皮總是油亮油亮閃閃動人!!

再來秀我短短的胖胖腿和胖胖尾!!

主人說今天要上鏡頭所以吃像要好看些...

吃飽飯照個燈泡個澡總是最舒服滴!!

身體的顏色好漂亮
肥肥的真可愛

四肢肥肥短短的看起來好可愛喔!!
最後一張泡水的樣子
看起來超享受的∼∼
請問他吃的是狗罐頭嗎??

好可愛阿....蜥蜴石龍子類我喜歡的就屬藍舌和阿根廷了

哇,這藍舌蜥好漂亮啊,擁有牠的人真是太幸運ㄌㄋㄟ

引用:
原帖由 ㄚ斌 於 2006-11-27 17:22 發表
四肢肥肥短短的看起來好可愛喔!!
最後一張泡水的樣子
看起來超享受的∼∼
請問他吃的是狗罐頭嗎??
係滴!!今天吃西莎!!讓你餐餐寵愛她!!

引用:
原帖由 村長 於 2006-11-27 17:55 發表

係滴!!今天吃西莎!!讓你餐餐寵愛她!!   
吃的可真好ㄚ!難怪這麼油亮漂亮!這個村長當的不錯!村民們都衣食無缺!不過這麼多村民!應該快累倒你了吧!呵~~呵~~

肥肥的超可愛的啦 跟我小時候一樣
好事多磨

好久不見的藍舌
好像又胖了些.......

引用:
原帖由 阿文 於 2006-11-27 17:37 發表
哇,這藍舌蜥好漂亮啊,擁有牠的人真是太幸運ㄌㄋㄟ
哈哈~~黑阿!!擁有的人真的是很幸運!!

多虧前主人照顧的好我才能撿到現成的小紅! !

小紅很乖都不會亂跑!!也不會亂咬唷!!

引用:
原帖由 賞金獵人 於 2006-11-27 18:09 發表

吃的可真好ㄚ!難怪這麼油亮漂亮!這個村長當的不錯!村民們都衣食無缺!不過這麼多村民!應該快累倒你了吧!呵~~呵~~
村民沒很多阿!!還差你一結而已啦!!

好可愛哦,
我也要養藍舌蜥
人死後跑去哪了??

真的變胖了   
         最近流行腿胖胖短短的嗎     ㄏㄏ

引用:
原帖由 楊格 於 2006-11-27 19:20 發表
好久不見的藍舌
好像又胖了些.......
引用:
原帖由 ~dk~ 於 2006-11-27 22:14 發表
真的變胖了   
         最近流行腿胖胖短短的嗎     ㄏㄏ
大驚!!他真的有變胖嗎??我覺得如果不給天週週西沙他食量都很小ㄟ...

他西沙一週只吃半罐...飼料的話我每週抓半把給他她沒有一次是有吃完的...

要開始懷疑藍舌是不是吃大便喝水配空氣就會飽了...

引用:
原帖由 村長 於 2006-11-27 22:21 發表

大驚!!他真的有變胖嗎??我覺得如果不給天週週西沙他食量都很小ㄟ...

他西沙一週只吃半罐...飼料的話我每週抓半把給他她沒有一次是有吃完的...

要開始懷疑藍舌是不是吃大便喝水配空氣就 ...
我也是這樣懷疑
我家的最近兩個月
吃的也是超級少....
一個星期換一次水   就這樣
感覺真的蠻適合懶人養的蜥蜴.....

27 12
發新話題