發新話題

態度決定高度....

態度決定高度....

感謝各位大大長久以來對水手支持與愛護!!!
並在水手板上留下您的讚嘆與加油.....

當然
其中也不乏許多同好的詢價
而我們也都會竭盡所能的立即回覆所有大大的疑問
但近來卻發現有許多爬友發了詢價短訊息,且我們也回覆之後
卻再也沒有半點消息回應.....

您收到了嗎? 還是沒有...還是太貴...還是只想了解價格....還是......小弟無從得知!!

對於這樣缺乏尊重的〝互動〞
除了表示遺憾之外
也希望減少如此沒有人情味的網路動作!!

因此
日後若爬友在詢價回覆之後

超過三次無任何回應

水手將會針對該爬友
不再進行詢價的回覆
對於此點措施
還請舊雨新知多多見諒!!!

我們深信在這如同一個大家庭的爬蟲世界中
您們的支持與鼓勵!!
永遠是水手前進的最大原動力.....
也竭誠的歡迎所有的爬友到店裡參觀比較

畢竟

有人才有情
有情才有還價的空間

您們說是吧!!

P.S :您如果嫌麻煩,水手也替您想到了........
      請複製以下常用範例,謝謝!!

好!!   謝謝!!   已收到!!   太貴了!!   可以便宜一點嗎?   我再考慮看看!!    我再找時間過去看看!!    太棒了!我就要他了,請幫我留下!!    可以宅配嗎?請給我您的帳號!!

水手小謝

俺先在這邊支持一下.....
要不然對不起謝董發酸的手指 哈哈哈
(開玩笑喔....)

哈哈.....真是夠了解我!!
我可是用一指神功,打了很久呢!!........(指尖還真痛  )

不過小弟還是真該露露臉了!!不然光被您們唸就唸到臭頭........

對不起謝董

我常忘記網路禮貌

以後一定會注意並回覆

再次抱歉

引用:
原帖由 luomingzen 於 2007-9-17 13:57 發表
對不起謝董

我常忘記網路禮貌

以後一定會注意並回覆

再次抱歉
大大您千萬別這麼說.....
小弟也是深怕自己疏忽,怠慢了回復您!!!
期待您有空來店裡坐坐喔~

是是是.......是是........是....謝董.
下次一定.....回覆

我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/tu_kenneth/

引用:
原帖由 poisonangel 於 2007-9-17 14:10 發表
是是是.......是是........是....謝董.
下次一定.....回覆
沒關係!沒關係......反正您問就一定要買!!!

ㄆㄆ沒有喜歡物種~~所以沒有問也沒有買哈~~
http://tw.myblog.yahoo.com/a10270606a/photo?pid=55#
無聊沒事可以來我的部落格聊聊天賞賞圖

謝老闆~真歹事,我好像也常常這樣 下次會記得的

讚嘆與加油的話~我是覺得去你們那逛挺舒服悠閒的~你也很注意顧客的需求~

只是覺得你好年輕,就經營這樣的爬店~很厲害唷

引用:
原帖由 a0742222 於 2007-9-17 14:59 發表
ㄆㄆ沒有喜歡物種~~所以沒有問也沒有買哈~~
大大您的瀏覽就是給我們最大的支持了!!!
沒有您喜歡的物種是我們該檢討!!!不過我相信總有一天毒到大大您的........
(土撥鼠,有興趣嗎?)

引用:
原帖由 阿蟑啪啪走 於 2007-9-17 15:04 發表
謝老闆~真歹事,我好像也常常這樣 下次會記得的

讚嘆與加油的話~我是覺得去你們那逛挺舒服悠閒的~你也很注意顧客的需求~

只是覺得你好年輕,就經營這樣的爬店~很厲害唷
如果能讓您們覺得舒服和悠閒的話,那是我們店長小潘的功勞喔!!!
而且認識我小謝的人都知道,我就是愛玩才開這家店的.....
也還好有您們的支持,水手才能永續經營下去!!!

老闆對不起

下次會記得的

話說下個月要抓紅尾蟒

老闆有哥倫比亞嗎  有的話請報價一下
</noscript> 中爬會歡迎您的加入

這篇應該要給它固頂起來

引用:
原帖由 宇豪 於 2007-9-17 16:38 發表
老闆對不起

下次會記得的

話說下個月要抓紅尾蟒

老闆有哥倫比亞嗎  有的話請報價一下
如果您對紅尾莽有興趣,這批C.A品相漂亮,又是小型個體,更重要的是..........
只要哥倫比亞的一半價喔!!!

引用:
原帖由 牛雜湯 於 2007-9-17 17:35 發表
這篇應該要給它固頂起來
牛大是最標準的好客人了........

發新話題