25 12
發新話題

[經驗分享→] 新製的爬箱..........

新製的爬箱..........

這是和嘉義某爬店老闆共同討論的成果  請兩位專業的師父施工的  上層打算養兩隻王者蜥或陸龜  下面兩各抽屜就養紅尾與彩虹  加溫設備與排氣系統都已經差不多了  請大家參考一下或提供更好的意見   謝謝...........
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

兩側改成紗網

以為如何呢??

空氣自然流通會比較好~~~~
100%純種天蠍

我比較好奇的是 烏龜部分要怎樣加溫 感覺會很不通風....
而且蛇的部分 好像沒有鎖的地方??
還有 烏龜跟蛇中間的夾層夠厚嗎
您所說的都是蟒類會不會成體之後輕易就把夾層頂破了

最愛PVC--------

這給你參考--------台灣都沒有PVC愛用者-------

祝大家 學業工作兩順心  幸運+好運     

羽大~~這玩意兒要去哪買阿?
自由•私慾•迷思

引用:
原帖由 花蓮阿豪 於 2007-9-21 14:16 發表

外國的蛇類繁殖場幾乎都是用這個
內行人----------換算台幣也很便宜------輕-----又防潮-------------

台灣就是沒有-------------真是奇怪----------木頭其實也不便宜

害我買塑鋼衣櫥下去改-------------

通風不錯啦~只是通風方面要注意注意

引用:
原帖由 羽人非獍 於 2007-9-21 15:30 發表

內行人----------換算台幣也很便宜------輕-----又防潮-------------

台灣就是沒有-------------真是奇怪----------木頭其實也不便宜

害我買塑鋼衣櫥下去改-------------
請問~~~這個換算成台幣大約要多少錢阿??   

對丫! 羽大麻煩報價啦!  XD

我以前問過類似的東西
那一整個櫃子寄空運過來
光運費就比櫃子本身還貴
用海運也沒有便宜多少
而且還要再加上他們從出貨地點寄到美國的國際機場的運費
只能說是一整個買不下去

養殖爬蟲想更進一步,學好洋文是一定要的。正所謂:養爬不用功,到老一場空!

你說的空運就要1-2萬以上了吧

加上櫃子運到家..........3萬跑不掉吧!

不知我是否猜錯

不止

養殖爬蟲想更進一步,學好洋文是一定要的。正所謂:養爬不用功,到老一場空!

PVC真的很好

對阿  貴在運費  櫃子單一本身都在2@@美金上下  

就是不知道位啥台灣會沒有市場   無法開模去做~~~~無奈

台灣應該會更便宜

因為人口少......
養爬的人更少.......

引用:
原帖由 crazy113142000 於 2007-9-22 21:15 發表
因為人口少......
養爬的人更少.......
恩也對   但是賣爬箱的貿易公司也很多阿   怎都不會考慮   哈哈    我蠻疑惑   

養爬的人少~~~~~~~~倒是真心話

25 12
發新話題