19 12
發新話題

[寵物照片分享→] 就是愛冷門龜----鋸緣圓龜

就是愛冷門龜----鋸緣圓龜

養了五年了~~~似乎很少人討論和貼圖~~~他是相當好養的龜種~~~冬天照吃照喝~~活動力絲毫不受影響~~對食物也不挑~~小黃瓜紅羅蔔高麗菜泥鰍牛蛙乳鼠樣樣吞~~
他體色黯淡~~但細細觀察其實他的花紋還蠻美的~~臉部的紋路也相當多~~是個物美價廉的強壯龜種~~

與大家分享
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄
  • 冰封 積分 +1 2006-11-28 21:30

漂亮~養的真好~
請問大大~
您是純養在水中還是照箱龜養法半水半陸呢?
再推一把
TT.M粉絲團: www.facebook.com/TT.M2006

在我家牠們是謎一樣的龜 , 因為從來沒有看過牠們在我面前吃東西 , 很可怕 ......

引用:
原帖由 bonjovipopo 於 2006-11-28 18:34 發表
漂亮~養的真好~
請問大大~
再推一把
謝謝觀賞~~我是以半水半路的養法養~~水相當淺~~

引用:
原帖由 bonjovipopo 於 2006-11-28 18:34 發表
漂亮~養的真好~
請問大大~
再推一把
我8陸1水啦!!安心啦!!那兩隻很耐滴!!

看肚子會感覺很像我家的太陽龜
不過看起來真的很健康喔

餵他吃飼料那張真讚...........

引用:
原帖由 空軌域 於 2006-11-28 18:41 發表

謝謝觀賞~~我是以半水半路的養法養~~水相當淺~~
感謝大大回復~那大大是有另外用食物盆嗎?
還是直接丟水盆裡餵食呢?
感謝大大!
TT.M粉絲團: www.facebook.com/TT.M2006

引用:
原帖由 村長 於 2006-11-28 18:48 發表

我8陸1水啦!!安心啦!!那兩隻很耐滴!!
哈~八陸一水~你那兩隻很耐沒錯~但是嘴也很挑....快吃垮我了

看起來好健康哪∼∼殼亮晶晶的!!

引用:
原帖由 bonjovipopo 於 2006-11-28 23:36 發表

哈~八陸一水~你那兩隻很耐沒錯~但是嘴也很挑....快吃垮我了
不吃就餓死啦!!說實在的我也不太曉得那2隻愛吃啥,我只知道我丟飼料他會吃,丟水果也吃,丟豬肉也吃...都吃!!

ㄚ你是不是對他不好ㄚ不然她怎不賞你臉阿!!

對啦!!他不吃餅乾和發霉喜餅!!餅類的都不吃吧!!這點我記得啦!!

那我這隻是啥呀
怎麼腹甲不太一樣
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 村長 於 2006-11-28 23:42 發表

不吃就餓死啦!!說實在的我也不太曉得那2隻愛吃啥,我只知道我丟飼料他會吃,丟水果也吃,丟豬肉也吃...都吃!!

ㄚ你是不是對他不好ㄚ不然她怎不賞你臉阿!!

對啦!!他不吃餅乾和發霉喜餅!!餅 ...
還不好咧~雞心~豬肝~豬肉絲~有血的會吃~
活的昆蟲會吃~
不管是什麼好飼料~聞都不聞哩~
菜當底材踩~飼料當足球踢~
阿罵咧~要跟你申請伙食費了
好~我也來玩玩不吃餓死流吧

引用:
原帖由 bonjovipopo 於 2006-11-28 23:49 發表

還不好咧~雞心~豬肝~豬肉絲~有血的會吃~
活的昆蟲會吃~
不管是什麼好飼料~聞都不聞哩~
菜當底材踩~飼料當足球踢~
阿罵咧~要跟你申請伙食費了
好~我也來玩玩不吃餓死流吧
ㄟ~~記得喔!!有剁雞雞諾言喔!!

引用:
原帖由 bonjovipopo 於 2006-11-28 23:34 發表

感謝大大回復~那大大是有另外用食物盆嗎?
還是直接丟水盆裡餵食呢?
感謝大大!
我餵澤龜習慣跟陸龜泡水一樣把他們放進另一個水盆裡~~他們就在裡面吃~~也會順便拉屎~~本身的環境就不會太容易髒~~

19 12
發新話題