16 12
發新話題

[黑白照] 房間外的夜景~

[黑白照] 房間外的夜景~

照片給人渴望自由的感覺
想要掙脫籠牢飛向外面的世界
明明近在眼前卻又無可奈何

ps.楊子大住好高@@
好事多磨

喜歡第一張多點~~~
人遲早都要死,今次死唔到,唔緊要,下次還有機會,哈哈。
KiMoSaBe個薄烙無打格~~

睡覺..失落..寂寞..脫逃..還是牢籠的感覺......

睡覺..失落..寂寞..脫逃..還是牢籠的感覺......

楊大的照片給我
死刑犯對人生的無奈,牢籠外自由的可望
和一個住在都市裡孤獨寂寞的人,對這鐵窗外花花世界的可望
好悲情的感覺
夏之日、冬之夜、百歲之後、歸于其居。

這就是你所飼養寵物它們的感覺
但是沒這樣做他會跑掉
痛苦的還是自己
哈哈哈哈.......................哈哈

第二張的沮喪,渴望及無奈真令人印象深刻, 照片也會訴說心情ㄝ
SkyOner

好可憐喔....有空我會帶會客菜去看你低
.....找理想。找生活。........找自己

引用:
原帖由 爬爬熊 於 2006-12-4 14:26 發表
好可憐喔....有空我會帶會客菜去看你低
嗯嗯  親愛滴爬爬熊  記得也要一起把我們得小孩帶來給我看厚~~~~~~  哈哈哈~~~

(我跟爬爬熊很熟的朋友了  開玩笑滴啦)

引用:
原帖由 小楊子 於 2006-12-4 23:56 發表

嗯嗯  親愛滴爬爬熊  記得也要一起把我們得小孩帶來給我看厚~~~~~~  哈哈哈~~~

(我跟爬爬熊很熟了  開玩笑滴啦)
你前妻生的那個小孩喔......
你忘拉....你是因為林虐小孩才被抓去關的ㄝ........

引用:
原帖由 爬爬熊 於 2006-12-5 00:15 發表
你前妻生的那個小孩喔......
你忘拉....你是因為林虐小孩才被抓去關的ㄝ........
我前妻不是妳嗎??  @_@??  我記錯人了唷??
妳是現任滴唷?????  

(開開玩笑)

引用:
原帖由 小楊子 於 2006-12-5 00:26 發表

我前妻不是妳嗎??  @_@??  我記錯人了唷??
妳是現任滴唷?????  

(開開玩笑)
我看你是被關到頭壞掉了
你忘了你現任的是睡在你隔壁床的獄友ㄇ
真替他絕得可憐都把它給忘了

我只是說公道話的路人而已

楊子!我看你就承認吧!....
我老早就懷疑你嚕!....在專科的時候!
雄出沒注意!...我是雄哥

引用:
原帖由 雄哥 於 2006-12-5 21:37 發表
楊子!我看你就承認吧!....
我老早就懷疑你嚕!....在專科的時候!
雄哥  你找死嗎??  我可是知道你住在那邊的....
現在讀那我也知道  ~~  小心我去堵你唷~

16 12
發新話題