17 12
發新話題

要賣活體 請不要牽扯到龜窩及小弟本人

要賣活體 請不要牽扯到龜窩及小弟本人

聽到消息  有中部某網路賣家  在網路販賣活體時說跟楊子很熟  如何如何
我不知道這位是誰  小弟很喜歡交朋友  也認識很多的朋友  不管是玩家或是有在買賣的玩家  
但是買賣歸買賣  不要扯到小弟  如果發生買賣糾紛  請不要牽扯到小弟
所有買賣糾紛跟小弟無關  感謝!

引用:
原帖由 小楊子 於 2007-11-8 23:40 發表
聽到消息  有中部某網路賣家  在網路販賣活體時說跟楊子很熟  如何又如何
我不知道這位是誰  小弟很喜歡交朋友  也認識很多的朋友  不管是玩家或是有在買賣的玩家  
但是買賣歸買賣  不要扯到小弟  如果發生買賣糾 ...
我是來灌水的
支持!!支持!!

淺酌至微醺∼可以  狂飲到爛醉~也無彷  過於執著就會沉溺其中  出來喝酒風花雪月盡興就好!

引用:
原帖由 花蓮阿豪 於 2007-11-8 23:57 發表
之前就聽說過.
還說小楊子都會到某間贊助商那拍照
我有去很多讚助商還有進口商那邊拍過照  因為我有在收集一些活體的照片

唉.......人紅是非多阿

拍照歸拍照呀= =

楊子是攝影玩家,這個大家都知道,沒什麼好奇怪的。

買賣歸買賣,那跟楊子有何關係呢?
悠久之風

支持楊子大大...
也希望喜愛喜愛生物的同好...多爬文...多暸解...
選擇自己能力範圍適合的去豢養好好照顧!
而切勿聽信只重買賣的商業謠言!

支持+1

之前新竹某寵物店
也是這樣說
說什麼我的綠是跟他買的
聽到真是OOXX...
我台中畢業時 店裡只有一隻黃頭幾隻莽蛇什麼都沒有
那時還是我教他怎麼養的
老爬友都知道我的綠是跟哪家店買的
在老大生長全記錄裡也有說"之前在台中唸書...."
實在是....做生意做到這樣子

最近去台中找朋友
馬上就被開玩笑  "小朋  很多人都說跟你很熟耶!! "
"香X客說跟你很熟  還去過你家...."
"你的老大很大隻  今年還孵出很多小綠..."
這...我有在龜窩發言 不是大家都知道嗎?
聽到真是不知該哭還是笑

++1

揚哥加油  我們都相信你  之前還有人冒充市KK在網路騙家騙家勒  還被人抓包哈哈

因為這樣東西才會好賣啊!
跟狗一樣什麼冠軍犬生的才會提高售價. 真是夠了
比賽都是一些老面孔,這次你冠軍下次換我當,騙一些新手.

引用:
原帖由 神薙真珠朗 於 2007-11-9 09:57 AM 發表
拍照歸拍照呀= =

楊子是攝影玩家,這個大家都知道,沒什麼好奇怪的。

買賣歸買賣,那跟楊子有何關係呢?
沒錯啦
就是用楊子大的名義,看能不能銷售好一點,或是騙人的看能不能藉機騙倒一些人
還有就是黑領大講的........提高價錢囉

原來楊子大的名字這樣好用喔.........嘻

唉.....................沒辦法啦,很多在某站上賣活體的賣家,都會跟買家說跟哪些資深龜友或是贊助商很熟,我就接過很多打來詢問的電話,氣到爆................但是呢,只能一一解釋清楚,楊子大別氣了,壞年東............小白多。
FB粉絲團:https://www.facebook.com/pages/%E8%87%AA%E7%84%B6%E7%94%9F%E6%85%8B%E5%AF%B5%E7%89%A9%E7%94%9F%E6%B4%BB%E9%A4%A8/144146755607231?ref=hl

引用:
原帖由 蝸牛 於 2007-11-10 10:57 發表
唉.....................沒辦法啦,很多在某站上賣活體的賣家,都會跟買家說跟哪些資深龜友或是贊助商很熟,我就接過很多打來詢問的電話,氣到爆................但是呢,只能一一解釋清楚,楊子大別氣了,壞年東... ...
基本上買活體報資深朋友的名字  只要是是真的  那小弟是不反對
但是賣活體  牽扯到資深朋友或是小弟  這是糾紛出現最多的情況

引用:
原帖由 蝸牛 於 2007-11-10 10:57 發表
唉.....................沒辦法啦,很多在某站上賣活體的賣家,都會跟買家說跟哪些資深龜友或是贊助商很熟,我就接過很多打來詢問的電話,氣到爆................但是呢,只能一一解釋清楚,楊子大別氣了,壞年東... ...
基本上買活體報資深朋友的名字  只要是是真的  那小弟是不反對
但是賣活體  牽扯到資深朋友或是小弟  這是糾紛出現最多的情況

引用:
原帖由 小楊子 於 2007-11-10 14:49 發表

所以說就是這樣才會氣死人,一堆小白都說跟某某人有多熟,活體都是某某人託他賣的,笑死人了資深龜友還得託人賣東西,或是店家還得託你賣,真不知道該如何解決。
FB粉絲團:https://www.facebook.com/pages/%E8%87%AA%E7%84%B6%E7%94%9F%E6%85%8B%E5%AF%B5%E7%89%A9%E7%94%9F%E6%B4%BB%E9%A4%A8/144146755607231?ref=hl

17 12
發新話題