44 123
發新話題

大家好,我是新手Grad..(聽說附照片可加分ㄟ..)

大家好,我是新手Grad..(聽說附照片可加分ㄟ..)

大家好,我是一個養龜新手
前幾天再水族館看到一隻黑黑又黃黃的龜,
老闆說他是星龜,我覺得好可愛又很漂亮,
所以想說來這裡先請教各位要如何飼養。
請問星龜養在水裡可以嗎?
冬天是不是該讓他們冬眠呀~

對不起,離題了~ 我是來自我介紹的...

恩恩....小弟我也養有一個多月了
我聽老闆說
這星龜要養的好,要餵小白鼠....
還有養在水裡是正確的,但是要海水..
重點是硬度要高,至少要ph8.4以上...
冬眠可以但是溫度不可以低於6.1204度,國外文獻有提到...

歡迎你,我是老鳥.....
oxford brookes

二位大大所言當真.....真怪....

冷笑話喔...

引用:
原帖由 Grad 於 2006-11-14 08:30 發表
大家好,我是一個養龜新手,
前幾天再水族館看到一隻黑黑又黃黃的龜,
老闆說他是星龜,我覺得好可愛又很漂亮,
所以想說來這裡先請教各位要如何飼養。
請問星龜養在水裡可以嗎?
冬天是不是該讓他們冬眠呀 ...
引用:
原帖由 PUMA 於 2006-11-14 08:40 發表
我聽老闆說
冬眠可以但是溫度不可以低於6.1204度,國外文獻有提到. ...
其實這自介~才是經典...看到肚子裡剛吃下的飯都會噴出來.................

P大....你也是來....唬的...明明就是45度以上..10年養龜經驗回憶錄有提過!..

名畫家葛瑞德大師不要裝嫩啦~~~
『我が覇道を阻むうつけども!地獄の業火に焼かれるがよい!』

g哥哥
如果您算"嫩"
那我不就要算"還沒出生"了

引用:
原帖由 PUMA 於 2006-11-14 08:40 發表
我聽老闆說
冬眠可以但是溫度不可以低於6.1204度,國外文獻有提到. ...
老鳥大大你好,謝謝您的指導,
我昨天有看到電視上有播爬蟲的節目,
我看到紅線龜在結冰的地方休眠,
夏天來了的時候就會活起來~ 這真是太神了~
引用:
原帖由 nick 於 2006-11-14 10:24 發表
二位大大所言當真.....真怪....

冷笑話喔...
呵呵~尼克大~開開玩笑~日子才不會無聊呀~
引用:
原帖由 大蛇丸 於 2006-11-19 12:22 發表
其實這自介~才是經典...看到肚子裡剛吃下的飯都會噴出來.................

@@" 我有那麼有名嗎..
引用:
原帖由 鋼彈迷 於 2006-11-19 23:01 發表
名畫家葛瑞德大師不要裝嫩啦~~~
哈哈~我的名畫:雛菊小太陽...
引用:
原帖由 醉清風 於 2006-11-19 23:11 發表
g哥哥
如果您算"嫩"
那我不就要算"還沒出生"了
醉哥哥~你...你一定有換名字ㄏㄡ~
要不然我怎不認識你...

=====================
聽說附照片可以加分ㄟ~
那我來放張我跟我兒子的照片好了!!!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

G大哥~這張照片帥!
那間房子買下了沒?等著看你的大龜窩竣工

引用:
原帖由 阿華 於 2006-11-22 01:17 發表
G大哥~這張照片帥!
那間房子買下了沒?等著看你的大龜窩竣工
華爺~
看了這麼久..只有四個字!
就是:房子難找
唉~ 還要在加把勁囉~
目前目標都放在有頂加的房子...
目的還不是..嘿嘿嘿..
到時還望您老多指導幾分^ ^

您好!!新手建議你不要養星龜!!因為星龜幼體顏色鮮明美麗但成體逞黝黑色直徑可達約1米半,且破壞力及強大便逞冰淇淋狀很臭,這不是一般人可以接受的,除非你有個像高爾夫球場頒的場地才建議飼養;還有星龜小時候要養在水裡吃紅蟲,長大後等尾巴縮起來要上岸時就要隔離飼養,因為它會吃同類,恩...大概這樣,不懂得在私下傳訊我再告訴你...
引用:
原帖由 Grad 於 2006-11-22 01:14 發表

...

哇!G哥哥!!你兒子都長這麼大了喔!!還抱的起你呢!!了不起!!來親一個 !!

怎麼我看你人模人樣越看越不習慣阿...
我還是比較喜歡你飆摩托車的樣子

不過我不要再坐在後座了  拜託...

引用:
原帖由 minniemiao 於 2006-11-23 02:41 發表

不用怕他~~迷你貓~~~
下次騎我車載他XDDDD!!!!

葛瑞德大大.....別再裝了...再裝就不像了喔!!!
一定是喝太多了吧..就叫你別喝那縻多咩!
.神智不清了吧....我想....
你還是多養些龜來解一下..看能不能清醒點~~~~
如果...你還沒找到房子..我家先借你放龜龜...  
你想如何?????  
我等著你的龜...我等著龜會來...
我要等你的龜...別想再拿回去...
~~~~~繼續連下去~~~~~

引用:
原帖由 minniemiao 於 2006-11-23 02:41 發表

我想,,,,應該會有很幸福的感覺吧!!!!
尤其是在冬天...會很溫暖喲!!!!
不過如果你可以背對著他會更好....
~~~~"斷背山"來的啦~~~~  

我是來晃晃的......

44 123
發新話題