發新話題

大家好,我是新手Grad..(聽說附照片可加分ㄟ..)

引用:
原帖由 村長 於 2006-11-22 01:31 發表
您好!!新手建議你不要養星龜!!因為星龜幼體顏色鮮明美麗但成體逞黝黑色直徑可達約1米半,且破壞力及強大便逞冰淇淋狀很臭,這不是一般人可以接受的,除非你有個像高爾夫球場頒的場地才建議飼養;還有星龜小時候 ...
感謝村長大人諄諄教誨,我一定會照著您的話來做的!!
那這樣的話可以繁殖嗎?
是不是養久了就會生了?
引用:
原帖由 minniemiao 於 2006-11-23 02:41 發表
怎麼我看你人模人樣越看越不習慣阿...
我還是比較喜歡你飆摩托車的樣子

不過我不要再坐在後座了  拜託...
你以為你這麼大一隻機車腳踏板那塈A躲的下嗎?
引用:
原帖由 Drum 於 2006-11-23 03:12 發表

不用怕他~~迷你貓~~~
下次騎我車載他XDDDD!!!!
原來D 先生也想成為共謀...
沒關係..下次換你讓我載~
有機會一起跑烏來啦~
引用:
原帖由 sanny671115 於 2006-11-24 10:38 發表
葛瑞德大大.....別再裝了...再裝就不像了喔!!!
一定是喝太多了吧..就叫你別喝那縻多咩!
.神智不清了吧....我想....
你還是多養些龜來解一下..看能不能清醒點~~~~
如果...你還沒找到房子..我家先借你放龜龜 ...
這個..養龜解酒..這很像是個好辦法..
不過..空間的確是個問題..
那就如妳所說的,養在你家好了~
那..缺不缺打掃龜窩和養龜的人?

剛剛我已經從村長大那裡得到真傳,
相信我一定可以勝認的~
至於福利的話,供吃睡然後一個月再給我八萬八就好,包准你的龜養的白白又胖胖,
養星龜變緬星,歐陸變黃歐,棕靴變黑靴,金線盒龜變東箱,亞達伯拉變家拉巴戈拉...
引用:
原帖由 sanny671115 於 2006-11-24 10:47 發表

我想,,,,應該會有很幸福的感覺吧!!!!
尤其是在冬天...會很溫暖喲!!!!
不過如果你可以背對著他會更好....
~~~~"斷背山"來的啦~~~~  
對呀~你別相信迷你貓的鬼話,他坐在我後面可High 的很~
絕對沒有害怕這件事,至於斷被刪的話...限制級的那段真的被刪掉了~
引用:
原帖由 語天使 於 2006-11-30 23:27 發表
  我是來晃晃的......
妳怎可以只來晃晃呢?
貼照片啦~我一定要拱妳出來貼照片~ 哈哈哈~
有愛心才真美麗,懂善良堪稱真漢子。
曾聽說過一句話:「我們常常無法做偉大的事,但我們可以用偉大的愛去做些小事。」
乾杯吧~敬那為台灣建設爬蟲之路的星龜~敬那為爬蟲之路鋪路的綠鬣..敬那千千萬萬為這過程而亡的生命們~

看來 我可以叫你Grad 阿貝了

引用:
原帖由 minniemiao 於 2006-11-23 02:41 發表
怎麼我看你人模人樣越看越不習慣阿...
我還是比較喜歡你飆摩托車的樣子

不過我不要再坐在後座了  拜託...
ㄎㄎㄎ 胖子也被載過一次
Grad大還是這麼率性呀
好事多磨

照片噢~~

我會害羞拉~~

我也怕嚇到你~~~

引用:
原帖由 006 於 2006-11-30 23:52 發表
看來 我可以叫你Grad 阿貝了
什麼時候上台北啦?
明天是吧?
那你應該是繼drum、迷你貓、rager、胖仁之後第五個讓我載的,
哈哈~ 恭喜功喜~
明天自己把電話留在我的msn 上面。
引用:
原帖由 胖仁 於 2006-11-30 23:55 發表

ㄎㄎㄎ 胖子也被載過一次
Grad大還是這麼率性呀
呵呵~ 有feel 吧~
記得那次可是載的滿滿的一車咧~
還蠻有成就感的,沒錯的話,那天絕對超過兩百公斤..
引用:
原帖由 語天使 於 2006-12-1 00:02 發表
照片噢~~

我會害羞拉~~

我也怕嚇到你~~~
妳會害羞...
是真的嗎..
呵呵~ 那就讓妳多醞釀幾天~
就原諒妳第一天註冊~
嚇到喔?不會啦~ 我就都沒被迷你貓嚇到了~ 哈哈
曾聽說過一句話:「我們常常無法做偉大的事,但我們可以用偉大的愛去做些小事。」
乾杯吧~敬那為台灣建設爬蟲之路的星龜~敬那為爬蟲之路鋪路的綠鬣..敬那千千萬萬為這過程而亡的生命們~

grad你是不是認錯人ㄌ~~

我迷養喵阿!!!!!

引用:
原帖由 語天使 於 2006-12-1 00:15 發表
grad你是不是認錯人ㄌ~~

我迷養喵阿!!!!!

我是說這個人↓
minniemiao中譯:迷你貓

引用:
原帖由 Grad 於 2006-11-14 08:30 發表
大家好,我是一個養龜新手,
前幾天再水族館看到一隻黑黑又黃黃的龜,
老闆說他是星龜,我覺得好可愛又很漂亮,
所以想說來這裡先請教各位要如何飼養。
請問星龜養在水裡可以嗎?
冬天是不是該讓他們冬眠呀 ...
別人付照片是加分
可是你附照片要扣分
原因是沒啥幹麻拿照片來嚇人
ㄏㄏㄏ......

引用:
原帖由 Grad 於 2006-12-1 00:36 發表

我是說這個人↓
minniemiao中譯:迷你貓

我有老花眼看不清楚~~~ ^.^

引用:
原帖由 Grad 於 2006-11-30 23:49 發表

原來D 先生也想成為共謀...
沒關係..下次換你讓我載~
有機會一起跑烏來啦~

開玩笑......
您是我敬仰的G學長耶~
我哪敢呢
您說是唄~~~

跑烏來....我今天運不好  
半年出四次車禍 =  =..
你還想找我去跑嗎=  =....

grad哥...先來打個招呼

G大您算新手!!! 那小弟我企不無地自容了~~
知道怎麼上台的人,不一定懂得怎麼下台~
上台靠的是機會,下台靠的卻是智慧啊 !!!
我是心地善良又天真無邪的小白兔 zulu ~~

大哥 您貼這照片上來 ..叫我們板主們哪有生存的餘地 哈哈!

引用:
原帖由 Drum 於 2006-12-1 14:10 發表

開玩笑......
您是我敬仰的G學長耶~
我哪敢呢
您說是唄~~~

跑烏來....我今天運不好  
半年出四次車禍 =  =..
你還想找我去跑嗎=  =....
跑..當然可以呀~ 不過..雷殘不要跟你母親大人說是我帶你去的@@"

不過冬天到了,摔車可素粉痛的~>"<~
引用:
原帖由 小小清 於 2006-12-1 14:16 發表
grad哥...先來打個招呼
hi 小清~你也好呀~
不過怎沒來張正面的照片呀~
說不定貼張正面的就稱霸了說~^ ^
引用:
原帖由 zulu 於 2006-12-1 14:31 發表
G大您算新手!!! 那小弟我企不無地自容了~~
zulu 大~ 別這樣謙虛了~ 小弟只會畫虎爛..連虎爛幫都進不去>"<
呵呵~ 沒啦~ 大家一起喇一下~^ ^
引用:
原帖由 PUPPY 於 2006-12-3 03:30 發表
大哥 您貼這照片上來 ..叫我們板主們哪有生存的餘地 哈哈!
趴皮大~
賣ㄚ捏共啦~走的路線不一樣~ 呵呵~
(謎之音: 怎還沒看到趴皮大自介呀~呵呵∼)

我看到你拉!!!!你有小孩耶!!!太酷了!西裝比挺的樣子 你小孩幾歲拉~真可愛

發新話題