發新話題

[其他問題→] [已送出]乖巧貓咪"溫文"

[已送出]乖巧貓咪"溫文"

雖然這個討論區很少送養文章,不過還是想貼出來增加機會,希望大家不要見怪^ ^a,如果你沒有打算要養,就當作一個貓咪的故事看吧!

P.S.因為送養討論區沒有圖案標誌,比較不顯眼,我沒找到就把送養文貼在這裡,真是抱歉啦^^"

溫文的故事:
前幾天"溫文"肚子餓,在我男友家門口繞著我男友喵喵叫,我男友就撿了他,後來由我帶回家照顧。

"溫文"非常信任人,第一天見面他就軟綿綿地躺在我懷裡,很喜歡給我摸摸,到我男友家時也當做自己家一樣舒適自在,當我帶著對稱中分"瀏海"的"溫文"回家時,還被路人甲讚美:"好漂亮的小貓",他是貓界的超級美型男喔!

"溫文"是很溫順隨和的小貓,不兇人不抓人,就算是把他抱過來抱過去的,他也不會在意,任著人又抱又親,從不會發脾氣,是個性非常穩定的貓。

剛來我家時"溫文"會對我家的兩隻貓發出低吼聲,不過不會出手,他跟我家的一隻貓很快就變成好朋友了,另一隻貓對"溫文"比較兇,有時會K他,"溫文"沒還擊,但會害怕而不敢靠近她。

"溫文"是很乖很可愛的貓咪,不應該在外面流浪,希望有個愛他的人可以認養他、好好疼他,我保證這世界上再也沒有貓咪比"溫文"更值得疼愛了,畢竟在外面流浪還能這麼乖巧溫和、完全信任人的貓咪真的不多,雖然他沒有精采的過去可以寫,但他需要你給他美好的未來。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

會不會是有人養的貓跑出來了,野外的貓沒看過不怕人的,而且第一次就和你家貓放一起容易傳染一些疾病喔!

引用:
原帖由 黑領工頭 於 2008-1-5 00:06 發表
會不會是有人養的貓跑出來了,野外的貓沒看過不怕人的,而且第一次就和你家貓放一起容易傳染一些疾病喔!
野外的貓並非都怕人~有人從小到大都在鄰家討吃喝~都不怕人~

我這裡也是這樣子~

要看一下耳朵裡面和牠的飼養狀況 洗澡方面 使用貓沙 來 比較好判斷~

看起來肥嘟嘟的~看起來 樓主很疼牠喔~
美國作家馬客、吐溫曾說過一句話,「抓住貓尾巴的人對貓的認識,遠甚於那些只讀過與貓有關知識的人。」

花紋很不錯的一隻貓咪唷...如果我在台灣肯定收養他...
祝福他有個美好的未來..

引用:
原帖由 黑領工頭 於 2008-1-5 00:06 發表
親人不親人要看貓咪個性跟環境,有超級親人的野貓,也有看到人像看到鬼的家貓呀。

有可能是跑出來,不過機會很小,比較可能是棄養或是本身就是流浪貓,他是那種放在哪就會在附近玩的貓,完全不怕人,也不會跑掉,隨便就撿得的,至少在外面流浪一陣子了,撿到時毛有點髒髒的,不過健康狀況很好。

有做過基本檢查才放一起的,所以還算安全(雖然也沒有100%保證啦...)

引用:
原帖由 藍色小雨 於 2008-1-5 02:23 發表

要看一下耳朵裡面和牠的飼養狀況 洗澡方面 使用貓沙 來 比較好判斷~

看起來肥嘟嘟的~看起來 樓主很疼牠喔~
身材普通呢!角度問題角度問題~~ = w =
他大概吃了很多人類的便當之類的食物吧!每次看到我吃東西就一直喵喵叫,然後有手手撈 = 口 =

引用:
原帖由 kevin31 於 2008-1-5 08:40 發表
花紋很不錯的一隻貓咪唷...如果我在台灣肯定收養他...
祝福他有個美好的未來..
謝謝讚美♥ ♥ ♥

溫文已經送養出去了,希望他的主人能夠永遠永遠愛著他^^

發新話題