發新話題

[經驗分享→] 我家的多肉小品

我家的多肉小品

搬了家後有好幾個陽台 一個拿來養龜 其他就開始玩植物
前陣子瘋狂買了一堆便宜的肉肉 自己玩起小品盆栽
最近發覺 陽台都不夠用了 本來還想放椅子桌子的 擺了一堆盆栽擺都快擺不下了
都不是很貴的品種 有些名稱老實說我也忘了
隨便看看就好
有人有興趣的話找時間再來照照現在的陽台樣子

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

哇  雲大有自己的房子了

好多多肉植物阿  呵呵

好羨慕~!大多都是我搞不定的景天科~

[url=[/url]

漂亮的盆栽!!
我最搞不定這種盆栽設計了!

坦白說...
小弟實在不太會照顧花卉盆栽...

目前養過最成功的...就屬金扇武仙人掌了..
哈哈哈...真是丟臉...

不過前輩的陽台實在是令人賞心悅目...
在涼夏的夜晚..實在是小酌冰啤酒的絕佳場所..
“人總會去尋求自己喜歡的事物,每個人的看法或觀點不同;
不過並沒有關係,重要的是要有彼此容忍和尊重別人的看法與觀點的雅量。”

以上轉載至:國中國文課本第一冊。

引用:
原帖由 pygo 於 2008-2-12 23:46 發表
哇  雲大有自己的房子了
好多多肉植物阿  呵呵
呃...是變成負債好幾百萬的房奴了
所以現在只敢玩便宜的肉肉
不過還得多謝刺蝟大熱心報給我七甲花藝園區在哪...在那敗了不少錢...
引用:
原帖由 阿弦 於 2008-2-12 23:53 發表
好羨慕~!大多都是我搞不定的景天科~
阿弦大 那是因為我還沒經歷殘酷的夏天啊
引用:
原帖由 恰恰 於 2008-2-13 01:19 發表
哇~~
真是有心喔!!
每棵都換過房子 ,
給你拍拍手,
歡迎加入植物版!!
還得多謝美女幫忙找的玉串 比市面上我找得到的高很多唷
不上來補一下圖怎麼對得起你
引用:
原帖由 chad 於 2008-2-13 01:05 發表
漂亮的盆栽!!
我最搞不定這種盆栽設計了!
引用:
原帖由 虎牙 於 2008-2-13 01:39 發表
坦白說...
小弟實在不太會照顧花卉盆栽...

目前養過最成功的...就屬金扇武仙人掌了..
哈哈哈...真是丟臉...

不過前輩的陽台實在是令人賞心悅目...
在涼夏的夜晚..實在是小酌冰啤酒的絕佳場所..  
承蒙chad大和虎牙大不嫌棄啦

發新話題