101 1234567
發新話題

[器材販賣廣告→] 水手活體回收細項公告!!!

水手活體回收細項公告!!!

您家有飼養過多,爬蟲愈來越大,家中環境不允許,亦或是您變心了,想飼養別的物種....等等問題嗎?
水族有舊龍換新龍,龍魚回收等服務,爬蟲當然也應該有!!!

從三月開始,水手將開始作下列的服務機制

1.以物易物(可更換店內您中意的物種,等值或退補差額)
2.鑑價回收(由我方鑑價,協議出雙方滿意的價格)
3.開價寄賣(由您開價,店內提供飼養及展示場所並賺取差價)

以上...希望能物暢其流,增加市場的活絡與您的永續飼養,當然還有您們的支持!!!

備註:
    1.回收物種將留店觀察一週,確認無異後交易始得生效
    2.外觀有任何缺陷,不在此回收服務範圍之內
    3.因豹紋與鬆獅有親代血統,價格浮濫....等爭議性問題,故不在服務範圍內

以上如有未盡事宜,將以現場門市解說為主!!

拒收項目如下:

1.網路購買之活體:

避免本店陷入,網路賣家與買家之買賣糾紛!!

2.CITIS 證書加蓋零售店家私章:

設想a店家所賣出活體附的證書,卻是蓋b店家的私章
                您是否會覺得相當的突兀,而有所質疑呢?!
                而誰又該來為您服務與保證呢?!
                這樣的證書是無法在市場流通的!!

感謝爬友們一直以來對本店回收機制的支持與響應!!
本店也將持續的維持這項服務,故相關回收細則還請您見諒~

北部人福氣-------------真是好方法----------佛心來
祝大家 學業工作兩順心  幸運+好運     

引用:
原帖由 羽人非獍 於 2008-2-27 16:47 發表
北部人福氣-------------真是好方法----------佛心來
.....大大有需要..我們也熱誠為你服務喔..... .

引用:
原帖由 水族人 於 2008-2-27 18:26 發表
水手加油成為爬界no1
.....感謝你的支持啦...我們會加油的.... .

真是體貼買家和寵物的好辦法!
支持水手...+1...加油!!

引用:
原帖由 j19690527 於 2008-2-27 18:38 發表
真是體貼買家和寵物的好辦法!
.....感謝... .

好棒的服務
尤其在風聲鶴唳的這個時候
真的是佛心來的

引用:
原帖由 jackal87kimo 於 2008-2-27 18:44 發表
好棒的服務
尤其在風聲鶴唳的這個時候
真的是佛心來的
.....嗯..阿密佗佛... .

..........

請問如果星期日都沒時間的話~非假日就沒有提供這種服務了嗎?謝謝

引用:
原帖由 justin0326tw 於 2008-2-27 19:58 發表
請問如果星期日都沒時間的話~非假日就沒有提供這種服務了嗎?謝謝
.....非假日也有喔.... .

不錯的政策∼
給老闆跟小潘掌聲鼓勵鼓勵∼
對了∼
我家那兩隻櫻桃有乖乖吧∼
我大約4月會交屋∼
到時我會接牠們回家∼
哈∼

引用:
原帖由 5581 於 2008-2-27 21:21 發表
不錯的政策∼
給老闆跟小潘掌聲鼓勵鼓勵∼
對了∼
我家那兩隻櫻桃有乖乖吧∼
我大約4月會交屋∼
到時我會接牠們回家∼
哈∼
.....大大...很好.等爸爸你來接他們回家啦.... .

^^

潘大哥 讚喔...

好棒的服務

我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/tu_kenneth/

101 1234567
發新話題