48 1234
發新話題

[經驗分享→] 高冠兄妹 加油(續集之為人父母)

高冠兄妹 加油(續集之為人父母)

2007年9月底母龍生下牠們  沒半個月就撒手西歸

經近6個月漫長的期待  結果是大多數發育已成熟  卻無法破但而出

自行出來的也有1至2天夭折的  

整窩就剩這兄弟倆  目前看起來還好

加油吧  高冠兄妹  加油

本帖最近評分記錄
  • GOOD 積分 +1 水水水 2009-8-27 16:24
  • PUPPY 積分 +10 2008-11-5 02:15
  • 搖擺*賢 積分 +5 good job!!! 2008-11-2 00:53

為什麼會發生這種事
真是遺憾∼∼∼

知道原因嗎?

真是可惜阿!
不過看到這幾幕還真是酷阿~~孵蛋~~屌
新生命~~用力的給你加油了

我都用培養土埋蛋的.我看變色龍挖土都挖比較深.我都怎個埋起來濕度大約60~80溫度隨天氣變化都自急迫蛋但有些蛋部會出來= =

多謝講解與分享囉!!!

變色龍的繁殖還真是不簡單,

祝他們能平安順利健康長大~~~~

孵化率與產卵量呈反比壓~
昨天已經看到2隻可愛的小傢伙了~
加油呀~再接再厲~
多爬文沒事  沒事多爬文
我的粉絲頁↓↓↓↓↓↓↓↓↓
Marumarus tortoise <---龜龜的
Varanus panoptes Niou-Niou<---砂巨的
↑↑↑↑↑↑↑

引用:
原帖由 chrisgettar 於 2008-4-8 13:04 發表
孵化率與產卵量呈反比壓~
昨天已經看到2隻可愛的小傢伙了~
加油呀~再接再厲~
嗯  孵化率要想辦法突破 不然等半年這種結果 真是唉   傷心啊

不一定是您孵化出問題
會這樣很有可能是因為蛋本身就貧瘠
尤其是第一次產卵的母龍
或者是母龍抱蛋的時候營養不足或不均
如果您的母龍生完就死就很有可能出在這問題上

經過1個月  漸漸長大啦 好像有大一點吧  

湿度要 高 单独饲养∼∼多照太阳
QQ :278498256 虚心学习

轉眼又一個月啦  又大一點點了

由脫皮可見~~健康成長中,主人用心喔

今天有去看到兩隻小傢伙  果然是人見人愛
Varanus panoptes Niou-Niou<---砂巨的
↑↑↑↑↑↑↑

真替楼主惋惜啊!先是母龙去了,然后是这么多小兄弟。不过还好有两只幸存!希望他俩都健康成长!

今天又去看高冠兄弟~果然天氣熱大的真是快~
↑↑↑↑↑↑↑

48 1234
發新話題