發新話題

[寵物照片分享→] 台中快樂爬聚

看到那麼多照片好開心,拍得很好丫
我的照片己經傳在召集爬聚那篇裡了
現在期待主辦人的照片喔
還有大綠打水飄的影片,真的是丟得又高又遠

草巨噹噹是我的拉~才不是丫姨的內
他養的是小蝦米綠-吉米丫
他還是菜菜鳥,而且不會上龜窩,所以可以盡量講他壞話

引用:
原帖由 crazy113142000 於 2008-4-8 14:40 發表

是喔    我都一直以為是他的耶
真讓人跌破眼鏡    我對你家的南美也挺好奇的
呵呵~~這些都是我一直想養!   但是一直都不想買的物種(哈)
台中沒幾個人會這樣玩   我看一看幾乎都是綠比較多
原來你走肥嘟嘟路線阿 ...
我沒有走肥嘟嘟路線丫...家裡除了噹噹跟紅南美小花以外
其他7隻身材都剛剛好喔~
不過有4隻醫生說太小隻了,家裡都是挑食孩子長不太大
小朱說我家仔仔可能比我想像中的老,應該至少有2歲多了
可是他長得比不到2歲的乖乖小,我買他的時候就差不多1歲了
可能是水族館照顧不好營養不良才長不大
生長期過了就長很慢了,小朱說他永遠也不可能長得像乖乖這樣
以後要買爬還是選幼體比較好
現在家裡2隻綠分開養了,小朱說乖乖是公的,被你們說中了耶
這下子我還要想半法找隻母的來

引用:
原帖由 qp123123 於 2008-4-10 08:09 發表

我就說ㄇ2隻都是公ㄉㄏㄏ
雖然我不是很懂蜥蜴但是綠鬣我ㄝ養ㄌ很多年ㄌ!!
真的被你說中了,我本來一直認為乖乖是母的說......
難怪之前仔仔發情找乖乖被咬,根本就找錯對象了......
現在兩隻己經分開住了

引用:
原帖由 qp123123 於 2008-4-10 12:55 發表
請問
Candy、丫姨是一對ㄇ?
不,他是我的司機兼提東西的跟班

我沒用msn,只有即時通,用短訊傳給你們了
最近都在忙壁蝨的問題,真的很口怕內
我家的傘蜥柔柔好口憐,可能從買來身上就有蟲了沒發現吧
爬不會講話不會表達,只能靠主人細心去觀察
我很自責那麼晚才發現讓牠痛苦那麼久......

引用:
原帖由 crazy113142000 於 2008-4-22 07:33 發表

喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~有老婆的人還想虧妹!被我發現了喔
哈哈~~~自從我加入CANDY的帳號   到現在還沒聊過天咧
我跟你們的時差真大  我上線的時候沒有一個人是醒著的
我上線有一半以上的時間在網路遊戲裡面,所以也看不到即時通丫
奇怪,我上線的時候你也都不在丫,你到底都幾點在線上的丫
不知道用即時通叮咚我,在遊戲裡會不會聽得見,下次用力叮咚我看看

引用:
原帖由 crazy113142000 於 2008-4-25 08:28 發表

上次已經很用力了   不過還是沒回
也是沒差~如果你在玩遊戲我也不想吵你   我沒什麼重要的事

----------------分格線-----------------
這禮拜六有沒有人要烤肉阿~還是聚餐? (非爬聚
可惜我禮拜六日都要去打工...發傳單~~~(苦命)

引用:
原帖由 crazy113142000 於 2008-4-26 11:51 發表

你在哪阿?  對喔!我們都沒你手機   這不好聯絡喔
我們來幫你發傳單比較快啦~~~~順便..........哈哈哈哈
太晚講...己經發完了,只有假日兩天打工,現在又是中遊狀態
每天無所事事玩遊戲玩到三更半夜,每天都睡到中午才起來......

發新話題