發新話題

[寵物照片分享→] 台中快樂爬聚

秘密---------阿傑---

我南部人  不小心發現   原來我再找的兄弟是他  還是姐妹呢??

有機會引鑒一下吧----
祝大家 學業工作兩順心  幸運+好運     

請問
Candy、丫姨是一對ㄇ?

引用:
原帖由 羽人非獍 於 2008-4-10 12:34 發表

我南部人  不小心發現   原來我再找的兄弟是他  還是姐妹呢??

這不難阿
你認識阿偉就有可能認識我   認識我就有可能找到阿傑
不過.........這是他的寶貝! 我要他讓給我也被拒絕了
如果是要成親的話也得等好幾年了^^

引用:
原帖由 qp123123 於 2008-4-10 12:55 發表
請問
Candy、丫姨是一對ㄇ?
不,他是我的司機兼提東西的跟班

呵呵~看到照片真是令人心生羨慕~
不知道小妹下次有沒有這個榮幸參加這種聚會^O^
快樂養爬人
http://blog.yam.com/reptiles21

引用:
原帖由 施小肥 於 2008-4-12 22:54 發表
呵呵~看到照片真是令人心生羨慕~
不知道小妹下次有沒有這個榮幸參加這種聚會^O^
可以阿
不過下次換你主辦了  呵呵

原來大家對爬聚那有有興趣阿!
爬聚真的是很好玩也相當有趣的活動喔
不管是知識的交流還是朋友上的認識都會有
不一樣的認知喔!
不難想像以蜥蜴會友這樣子的情向吧!
想當初第一次參加時,看得可不是人喔!
左看看右看看的!就是看人家手上肩上是不是
友拿著蜥蜴,扛著蜥蜴的!
當時第一次看到Canyd時就是因為他扛著兩隻大綠
手上又提著一個包包(裡面是噹噹)!當時可是這樣子
認識朋友的!
參加爬聚很特殊也很特別!
下次有爬聚時,千萬不要放棄了這樣子的到好機會
妳會有跟我們一樣的感受!相信我!妳會上癮的!
歡迎下次不管是誰要辦!我都很熱意參加!
因為很棒很棒的!
對吧!!!!各位

ICE兄
不是我要潑你冷水    老實說............我有參加過很爛的聚會
超無聊的   越大型不一定越好玩    有時候人多反而會陌生
養爬的人不一定都很好相處喔    不過這次真的是我們運氣好
但是大家都變的疏遠了    我要個及時通都沒人要給我(生氣
我的人緣真不好

哎呀~別降說麻~
小琳不是留了及時通了嗎?
但是因為我不用即時通的...
那...換我問!!!
有人用MSN嗎?

引用:
原帖由 羽人非獍 於 2008-4-10 12:34 發表

是兄弟的樣子啦~~~

引用:
原帖由 crazy113142000 於 2008-4-8 15:14 發表
死阿傑~~還在陪馬子
難得我找你喝酒    你竟然還在裝死

算了!我在家裡整理冰箱好了
全部都是兔子+小雞的屍體   這幾天天氣好總算可以拿出來清光光
(自己無聊的再找事情做)
你誤會了啦~~~是真的有事  而且最近有時間一定還要去找你阿~~放心啦~~~不然找看你哪天有空的 我過去嘛~~

引用:
原帖由 aska24654152 於 2008-4-14 17:26 發表

你誤會了啦~~~是真的有事  而且最近有時間一定還要去找你阿~~放心啦~~~不然找看你哪天有空的 我過去嘛~~
哈哈~~~我今天又有空了!  連續放兩天
有點小感冒啦   不過不影響~哈

呵~說到辦活動小妹我還是差了點~〈因為沒有經驗〉
聚會不管大或是小能看到爬爬我覺得都很棒!
大聚會也大聚會的好處!能看到別人養的爬爬!
小聚會則是可以比較認識人!會比較不會太尷尬!
而論壇辦的龜聚到現在我還沒機會參加過!應該說是有關爬爬的聚會我都沒參加過!
所以心理多少有點期待!但是也會怕參加時全部都不太熟!
這樣自己一個人會很寂寞>^<
不過看到各位大大的留言就覺得大家應該都很好相處!
加上身邊養爬爬的朋友很少!
想交流,對象更很少!
所以如果下次也機會小妹我一定會想辦法參加!^^
快樂養爬人
http://blog.yam.com/reptiles21

引用:
原帖由 施小肥 於 2008-4-14 20:37 發表
呵~說到辦活動小妹我還是差了點~〈因為沒有經驗〉
聚會不管大或是小能看到爬爬我覺得都很棒!
大聚會也大聚會的好處!能看到別人養的爬爬!
小聚會則是可以比較認識人!會比較不會太尷尬!
而論壇辦的龜聚到現在 ...
辦活動很簡單啦   問問有沒有人要去   怎麼集合這樣而已
如果要大型的話這個就需要揚子般的功力了   這我也做不到
我比較習慣超小型聚會   這兩天心情不好都有朋友來我家陪我喝酒
套一句廣告.............究ㄍㄤ心A"台語"(真的是很好的夥伴)
以爬會友能做到這地步   我想也是人生的一種奇妙緣分
從買賣當朋友   從聚會當朋友   想想都是透過網路   這個........
該怎麼說呢?   奇妙的緣分吧
要積極才能編織奇妙人生   萬一~~~途中放棄了!可就什麼回憶都沒有

我沒用msn,只有即時通,用短訊傳給你們了
最近都在忙壁蝨的問題,真的很口怕內
我家的傘蜥柔柔好口憐,可能從買來身上就有蟲了沒發現吧
爬不會講話不會表達,只能靠主人細心去觀察
我很自責那麼晚才發現讓牠痛苦那麼久......

發新話題