24 12
發新話題

[歡迎討論→] 請問壇主

引用:
原帖由 Ken 於 2008-4-11 02:07 AM 發表
我覺得植株雖然是拿來賣的,但是他並沒有在板上直接寫上"我要賣請出價"等字眼其實應該可以不用那麼嚴格啦!畢竟沒有那麼多的精品可以看.
我突然有一個想法,如果我今天貼一張圖一個月後我把這張圖上的植株拿去拍賣.那這 ...
如果植株在龜窩的定義和爬蟲相等
那規定就必須嚴格執行
不然叫楊子如何對爬蟲買賣的人嚴格執法
其實該感謝村長大大
您讓規定明朗化
讓後生晚輩有先例可循

村長大大感謝您∼!
本帖最近評分記錄
  • PUPPY 積分 +10 2008-4-11 22:16

[url=[/url]

如果村長大大是直接連結龜窩的照片
或是在拍賣文章中
有提到可於龜窩論壇賞圖等相關相關字眼
就應該嚴懲
如果沒有的話
我認為還好呀

不然那些喜歡分享照片的大大
如果有天想出清一些植(寵)物
還要仔細想想
曾經在哪些場景拍過
曾經用過哪些角度
要如何逃過糾察隊的眼光
如此回不會造成大家不想分享
畢竟不是沒個人都願意無條件將心愛的植(寵)物送給人
我不曾賣寵物
這輩子應該也不會走進賣寵物的地步
但我覺得不需要如此嚴格吧

個人淺見,如有冒犯,敬請海涵。
過度強調自己的可憐,有時會讓人覺得可惡。

不論植物是否是多出來的
為了避免嫌疑真的最好不要再貼出類似的圖片了
今天小弟心裡也只為了讓這植物版更乾淨

激怒大家抱歉唷

引用:
原帖由 jason 於 2008-4-9 21:44 發表
認識阿一的人都知道,
他不是靠這個賺錢的,
所以............不必要在這個點上做文章吧!
這位大大說得對他賣植物小賺
他也有再賣水龜吧
他的為人怎樣不需要評斷
只評斷是否有涉及買賣就好了

引用:
原帖由 爪耙子 於 2008-4-12 09:01 發表

這位大大說得對他賣植物小賺
他也有再賣水龜吧
他的為人怎樣不需要評斷
只評斷是否有涉及買賣就好了
植物板之前並沒有這類的規定,
您提出這個問題對龜窩是很好的建議!
但.........既然如此,
能不能請您一次把所有在龜窩PO圖又在賣龜或植物的人通通PO出來呢?
只有PO阿一出來的話,難免會讓人覺得您對他有成見,或是有糾紛。
這樣楊子大也好一次處理,不要以後又突然有人跳出來提這個問題!

對了,之前買植物還不曉得阿一有賣這麼多東西,
感謝您PO出他的連結,這樣以後要買植物就直接找他就行了!!

我很高興的說:我又敗了幾隻龜了吶!
老婆生氣的說:那可以買好幾罐奶粉了!
同事不爽的說:那我要加好幾天的班了!
白目的龜友說:趕快把照片PO上來吧!唉~~~~

引用:
原帖由 jason 於 2008-4-12 22:27 發表

植物板之前並沒有這類的規定,
您提出這個問題對龜窩是很好的建議!
但.........既然如此,
能不能請您一次把所有在龜窩PO圖又在賣龜或植物的人通通PO出來呢?
只有PO阿一出來的話,難免會讓人覺得您對他有成見 ...
+1  
認同~!

+1  
經過jason大的開示   好像有那麼一點買賣糾紛的味道耶

to 蘋果大   
好殺人的王妃雷神白覆輪

+2
我也認同∼
為植物板∼加油!!

大家都說他賣?
可是我只收到他送的!
水龜也只看過他送人!