18 12
發新話題

[品種資訊→] ∼送∼Agave龍舌蘭

∼送∼Agave龍舌蘭

時間:XX年XX月XX日
地點:台南縣、市
品種:如下圖,中斑、縞斑、覆輪...等
數量:送完為止
備註:全部皆以短訊聯絡為主

村長抓狂了

真可惜沒住台南
      我的臉書

引用:
原帖由 納希瑟斯 於 2008-4-16 09:42 發表
村長抓狂了

真可惜沒住台南
在高雄市吧??那週日可以讓"阿文"幫您帶下去阿!!

推~~

引用:
原帖由 村長 於 2008-4-16 09:46 發表

在高雄市吧??那週日可以讓"阿文"幫您帶下去阿!!
+ 1...~
...學弟阿...休假找時間來學長家坐坐吧...~

哇~大放送~!
小弟也好想試看看種龍阿!

看到一整批的龍舌蘭
直讓人心動更心癢癢
超想擁有這傳說的龍

引用:
原帖由 鱔魚麵 於 2008-4-16 10:45 發表

+ 1...~
...學弟阿...休假找時間來學長家坐坐吧...~   
我看週日就直接讓阿文帶一盆回去好了!!阿隨便你拔啦!!

我看週日我乾脆開車去你那裡好了,你先跟鄰居預訂一下牆邊的停車位給我^^
忘了說,什麼斑都留一顆給我

引用:
原帖由 阿文 於 2008-4-16 17:01 發表
我看週日我乾脆開車去你那裡好了,你先跟鄰居預訂一下牆邊的停車位給我^^
忘了說,什麼斑都留一顆給我
來來來∼整盤讓你端過去慢慢挑嘿~~~

ㄚ如果有我漏勾的黑白郎君要提醒我嘿~~~

村長.....
最近怎麼不見您老的爬照ㄚ???

引用:
原帖由 buddha 於 2008-4-17 11:07 發表
村長.....
最近怎麼不見您老的爬照ㄚ???
因為非常時期要用非常手段阿...

沒啦~~~ㄚ在怎貼還不就是哪幾種...

ㄚ電話都沒再接的啦!!切心了啦!!

引用:
原帖由 村長 於 2008-4-17 16:07 發表

因為非常時期要用非常手段阿...

沒啦~~~ㄚ在怎貼還不就是哪幾種...

ㄚ電話都沒再接的啦!!切心了啦!!
?????
那有ㄚ...你幾時找過我ㄚ...

感謝村長  大大喔~~~~~~~~~~~~~~~~~

妾身  已通知我   她收到了~~~~~~~感恩

PS:  妾身說見的您---害羞---想問你是不是憲兵------又看你很靦腆~~~~~~~~~~    中村長毒

祝大家 學業工作兩順心  幸運+好運     

大大你好

這東西好不好種啊!

18 12
發新話題