發新話題

[歡迎討論→] 被人說養蛇很變態......

引用:
原帖由 weyan9420 於 2008-5-27 04:27 發表
那是他們不懂蛇跟蜥蜴的可愛!!
又溫馴又乖又不會吵也不會臭!!
吃的食物不貴,也不會到處大小便!!
也就像我也沒辦法想像怎麼會有人想養狗!!
會到處大小便,一支又好幾萬,沒敎好又會吵,
還要常常出去蹓狗!
這 ...
而且最煩就是要天天餵,蛇可以十天半個月才餵一次,譬如我出去旅行了,可以不用太擔心蛇被餓死,只是有足夠的水和溫度就OK!
讓我們為了同一個理想一起『爬』!現養有一條緬蟒105公分。

養蛇是很有樂趣的一件事,我非常的喜歡,不要理會人家的看法,做自己愛做的事情。
讓我們為了同一個理想一起『爬』!現養有一條緬蟒105公分。

hahaha..pervert guy over here too !

...cool !

讓我們來教導不了解爬蟲ㄉ人ㄅ

他們會慢慢改觀ㄉ~~~我媽媽本來也很怕蛇

但是經過我ㄉ耐心解說~他已經慢慢了解ㄌ

↑↑↑↑↑↑

痾..有點注音  

希冀你能讓

對不了解爬蟲的人改觀^^

養蛇~~我的最愛,變態就變態~遲早那些人也會變成跟我們一樣的"變態"呵呵~~
            養蛇是未來趨勢的潮流啦~~~~^^

我承認我是變態
因為我喜歡撫摸冰冷的爬蟲,但對路上上穿著清涼的美湄,不敢多看一眼...別提伸出鹹豬手唉....等我餵完蛇吃老鼠, 該去吃藥了,或許會對溫體有興趣

話說在台北消防隊工作的朋友,
因工作之故常會捕獲一些蛇類,
常問我有無要飼養,
幾經詢問後終於按耐不住,
直接丟給我一隻無毒蛇,
養了幾天後被家人發現
怕蛇溜出來造成大家的恐慌,
最後我還是把這隻蛇交給朋友抓回原地野放掉,
這也是我第一次養蛇,
說變態也是太過大驚小怪,
畢竟養蛇在社會中並非主流,
難免會讓一般人較無法接受,
是很正常的,
還好是家裡反對,
不然我可能也會開始養蛇了…

引用:
原帖由 xavier.j 於 2008-4-17 19:30 發表
小弟之前把自己養的蛇的一些照片給了一些女性友人看,但是卻換來讓人心寒的反應......他們說我很殘忍把那麼小的老鼠餵給蛇吃,而且說蛇跟我養的蜥蜴很噁心....而且說養蛇的人好像都怪怪的 = =....   有點變態....  我 ...
是他們不懂蛇好的一面
說很殘忍把那麼小的老鼠餵給蛇吃
那麼人把那麼多的動植物吃掉不是更殘忍嗎?

哇哇哇 你們可沒有我慘.... 有次我們家旅行 因為時間太久所以帶著我的紅尾一起走 結果我跟牠從台北暈車暈到台南的休息站 好不容易下車喘口氣(一人一蛇) 竟有一個老奶奶想打蛇.... 還是直接衝過來那種 想擋還K我(媽的那種棍法會要人命的) 結局是我背上多了好幾個瘀青...... 反正愛蛇沒事就好 還記得當時那老奶奶一直罵我死變態啥的 後來弄到好幾個人圍觀有人勸阻她才住手

就算如此我才不管其他人怎麼說

念歸念~怕歸怕~還是很多人很愛看~
本帖最近評分記錄
  • 寬子 積分 +1 想看又怕死XD 2011-11-18 03:21

樓主!!!!!!
是他們不懂  
爬爬跟那些貓狗比起來有趣多了 還可以帶在身上互動
至於吃東西就是個人想法瞜!!
我們遵從自然界的食物鏈給他們所需要的食物
有人覺得慘忍 那我覺得該叫他們去吃素好了!!!

不會的!我是女生,可是我覺得蛇很可愛!
我們班也很多女生敢摸,
是不懂得蛇的可愛的人不好∼
你不要太介意喔∼

恩= =...
這真的該頂一下
被罵變態不太合理XD
不過如果養爬就會得到這個稱號
我寧願光榮的將他們掛在頭上
真的不太喜歡一般人先入為主
尤其我只是想帶著他們曬曬太陽
結果一個女同學經過我
看到就嚇哭了...
何必這樣真的不懂= =
我也沒有故意嚇他

話說COLA你朋友哪位啊= =
養蛇我覺得比較像驅邪XD
然後~肉身擋阿嬤得大大XD
辛苦你啦~還好紅尾沒事= =
那個奶奶也太猛

猛的不是人 是柺杖ㄚ 那種力道如果是肉身直接打身上有護著就沒事 對方的肉也會成為緩衝 但如果是柺杖尖打在身上真的會......
不過我真的學乖了 就算是和蛇一起曬太陽也找人少一點的地方 像是頂樓ㄚ啥的

發新話題