發新話題

[寵物照片分享→] 蓋大樓!!...把你最資深的龜龜貼出來...

引用:
原帖由 阿華 於 2008-5-20 01:41 發表

老師好久沒見~我的幅姊快25公分了
再來快養不下了~以後要請你照顧~看有沒對象可開花結果!!!
有啦!
我這有公的27公分
湊合著用吧!

淺酌至微醺∼可以  狂飲到爛醉~也無彷  過於執著就會沉溺其中  出來喝酒風花雪月盡興就好!

引用:
原帖由 牛來也 於 2008-5-13 18:09 發表
嗯!!地下室差不多完成....準備往上蓋...
各位鄉親啊...不要吝嗇你家龜龜的照片^^
龜板好久沒熱絡.....偶爾燒一下......感恩!!
解禁了ㄇ
你還有不少好龜
你應該趕緊在po出來

2000年時小小的很可愛,2008年大大的很會吃

當初真的是太傻,太天真了....

卓越是一種習慣,虛榮是一種美德,奢侈是一種進步!!

好讚的蘇卡達喔水嘎

引用:
原帖由 SLASH 於 2008-5-20 11:14 發表

2000年時小小的很可愛,2008年大大的很會吃

當初真的是太傻,太天真了....
真的是很強烈的對比阿.!

糟糕了....沉下去嚕...

本帖最近評分記錄
  • 阿華 積分 +10 精品文章 2009-4-10 22:21
“人總會去尋求自己喜歡的事物,每個人的看法或觀點不同;
不過並沒有關係,重要的是要有彼此容忍和尊重別人的看法與觀點的雅量。”

以上轉載至:國中國文課本第一冊。

蓋大樓不能少了我的份喔~~~

從2003年開始養陸~~
但元老級的幾隻都已經不在了~~
手上資歷最深應該要數這隻了

2004年暑假入手~~~一隻7cm左右的鵝蛋星

事隔4年~~然後沒長很多~~~但好像變成另一隻一樣~~

引用:
原帖由 jesslao 於 2008-5-23 15:06 發表

http://i258.photobucket.com/albums/hh270/macau360/t ...
喂喂!!
不要用Photoshop改圖啦
明明是星龜,你卻把牠變成跟安哥一樣腫

我家蹓鳥俠~
剛開始會蹓鳥的時候
曾經蹓鳥蹓到縮不太回去...
現在正常了~~呵呵

引用:
原帖由 蝌蚪 於 2008-5-23 17:30 發表
我家蹓鳥俠~
剛開始會蹓鳥的時候
曾經蹓鳥蹓到縮不太回去...
現在正常了~~呵呵
有那麼強大的武器
難怪會拿出來展示

引用:
原帖由 cooper 於 2008-5-23 15:49 發表

喂喂!!
不要用Photoshop改圖啦
明明是星龜,你卻把牠變成跟安哥一樣腫
cooper大~~~
我學你的了~~
你都用ps把紋拉那麼寬~~我只好把背拉高囉~~呵呵

第一隻陸龜-紅腿
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 jesslao 於 2008-5-23 15:06 發表

...
你這隻小時後跟我現在的星龜長的好像唷@@,真希望我的星龜長大也跟你的星龜一樣這麼漂亮,背這麼高,可以請教你如何把背養這麼高嗎?

你看我的,是不是很像呢

本帖最近評分記錄
  • 阿華 積分 +5 精品文章 2009-4-10 22:19

這隻是我第一隻養的龜龜  去年7月開始養陸龜 到現在也快一年了  

還記得當時還不會養龜 不知道泡完水不可以讓龜吹到冷風   

害這隻櫻桃得了肺炎病了整整四個月左右 初期剛嚴重時 還併發腸胃炎及肛門潰爛 差點葛屁

當時這隻櫻桃也是我所有的龜裡面最難養的 非常挑食 只吃飼料還有他愛吃的水果

綠色蔬菜全都免談 以及嗜睡 狀況很不好 就算有吃也吃很少

調養到現在 還是很容易對空氣過敏 常打噴嚏 不過還算健康

也不挑食了 飼料水果 什麼綠色蔬菜都吃 桑葉 咸豐草 都來者不拒

當初還不太懂養陸龜 養之前有爬文 但是自已不夠細心 才害這隻龜 差點葛屁

現在能把他顧好  是對他的彌補  讓他不再生病 不再挑食 不在有壓迫

也是自己對養龜照顧  越來越有成就感也越來越有進步了

有圖片分享 謝謝

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
龜龜的無名小站:ㄍㄨㄟ ㄍㄨㄟ 首頁

引用:
原帖由 jianglun 於 2008-5-24 01:11 發表

你這隻小時後跟我現在的星龜長的好像唷@@,真希望我的星龜長大也跟你的星龜一樣這麼漂亮,背這麼高,可以請教你如何把背養這麼高嗎?

你看我的,是不是很像呢

http://img138.imageshack.us/img138/9124/529 ...
咋看之下真的有點像喔~~
但前題是你的好像是公喔~~
而且因為背本身不算高~~所以要培養成高背應該有點難了
只能讓他隆一點背背來改善背不高的缺點~~

但還是要說句了~~不能強求~~健康長大最重要

喔!我中毒過深了
還好現在半夜....不然我怕我會衝出去敗烏龜阿阿阿....
星龜跟櫻桃龜是我的夢想阿阿阿

發新話題