16 12
發新話題

[品種資訊→] 日本楊桃 vs. 女大學生

日本楊桃 vs. 女大學生

那天在肯X基拍照時遇到一群大學生。

大學生說:『這是什麼楊桃阿?』

我:『......』

OS.我:『這不是楊桃∼這不是楊桃∼』

哈哈, 真的有點像 XD

啊諾~~~重點不是楊桃吧~
女大學生咧?
還不快點交出來

哈哈

阿彌陀佛,天主保佑   好險我有看出來 ~ˇ

這顆龜甲真的乾淨的讓我害怕~唯獨一陵沒啥錦斑   但很讚~

真是黃澄澄的!

哈哈~不知道吃起來怎樣........重點是能吃嗎~~

引用:
原帖由 庫落 於 2008-5-19 23:38 發表
這顆龜甲真的乾淨的讓我害怕~唯獨一陵沒啥錦斑   但很讚~
呵∼這就是我偏愛碧琉璃系列的原因,就是乾淨錦斑分明!!

但可惜的是龜甲不夠水,不然她5個陵都有黃有綠這就夠育種了

下方那棵蘋果也是...都是爛龜甲...
引用:
原帖由 笨貓 於 2008-5-20 18:01 發表
哈哈~不知道吃起來怎樣........重點是能吃嗎~~
= = ''...他是仙人掌...真的是仙人掌不是楊桃...

喜歡嗎?再送你一顆蘋果好了!!

那是南瓜啦! 南瓜!!

麥克風喔!
可以拿來唱好樂迪嗎??
阿一藏的好東西還真多吶!
只是很少PO圖就是了!

我很高興的說:我又敗了幾隻龜了吶!
老婆生氣的說:那可以買好幾罐奶粉了!
同事不爽的說:那我要加好幾天的班了!
白目的龜友說:趕快把照片PO上來吧!唉~~~~

引用:
原帖由 村長 於 2008-5-19 19:18 發表

那天在肯X基拍照時遇到一群大學生。

大學生說:『這是什麼楊桃阿?』

我:『......』

OS.我:『這不是楊桃∼這不是楊桃∼』

http://img361. ...
這楊桃甜歐,這一斤要不少錢ㄏㄡ

真的不是楊桃嗎
騙...人...的...吧...
若大大不明說阿
真讓人誤為是耶

引用:
原帖由 於 2008-5-19 12:12 發表
啊諾~~~重點不是楊桃吧~
女大學生咧?
還不快點交出來
呵呵..我也比較在意...為什麼在肯X雞給女大學生看楊桃!? 之後有給他們看其他水果嗎!?

總覺得標題有點鹹濕,讓我毫不猶豫就點進來

村長 一定是要 虧媚妹...才拿楊桃來現寶的
BLOG:http://tw.myblog.yahoo.com/maychen_1109

16 12
發新話題