40 123
發新話題

龜窩論壇勳章授予方式

龜窩論壇勳章授予方式

龜窩論壇勳章授予方式

勳章圖片

授予條件

熱心解答問題 熱心幫新手解答問題 ,經板主推薦即可獲得此勳章.
  熱心發表經驗 發表文章, 經板主認可設定為精華文章滿20篇. 即可獲得此獎章.
集滿20篇的龜友. 請用短訊通知楊子.
  對龜窩論壇特殊供獻 對龜窩論壇有特殊供獻. 即可獲得此獎章.
(目前有得到此勳章 SUN, 爬爬熊 因為兩位熱心幫龜窩設計 LOGO)
管理板主勳章 管理板板主均有此勳章
FLASH 遊戲區盟主 每星期一確認一次!!!  只有一位!!  ^^
贊助廣告商勳章 贊助本站廣告

那有紅牌徽章嗎???

引用:
原帖由 ★伍*零*壹★ 於 2006-12-11 10:51 PM 發表
那有紅牌徽章嗎???
有!
但不是在網頁上!而是拿榔頭敲在胸口!

[url=[/url]

引用:
原帖由 阿弦 於 2006-12-12 13:49 發表

有!
但不是在網頁上!而是拿榔頭敲在胸口!
你不會是海龍吧~~!!
我不相信

我不是海龍的
我只是覺得海龍那搥得胸口噴血的授勳儀式很適合你!
我是招財貓部隊的

[url=[/url]

招財貓??是啥ㄚ??原諒我這ㄍ沒當過兵的小男孩

引用:
原帖由 阿弦 於 2006-12-13 01:00 發表
我不是海龍的
我只是覺得海龍那搥得胸口噴血的授勳儀式很適合你!
我是招財貓部隊的
我也是招財貓部隊滴  呵呵呵~

嘿~~嘿~~嘿~~ 我是這個單位的!!!

另外這個是我去國軍體能戰技比賽的戰利品~~

知道怎麼上台的人,不一定懂得怎麼下台~
上台靠的是機會,下台靠的卻是智慧啊 !!!
我是心地善良又天真無邪的小白兔 zulu ~~

小弟.....是比較..普通的

獎章只有弼亮乙種章

平凡的軍人

引用:
原帖由 大蛇丸 於 2006-12-13 08:43 PM 發表
小弟.....是比較..普通的
http://mud.mm-a2.yimg.com/image/423191845

獎章只有弼亮乙種章

平凡的軍人
偶也是這隻不是麒麟ㄉ徽章.....
有點小平凡..

大蛇丸跟飛翔 : 請問你們是忠貞多少梯的???
該不會我要叫你們學長吧???

413 心地善良又天真無邪的小白兔
知道怎麼上台的人,不一定懂得怎麼下台~
上台靠的是機會,下台靠的卻是智慧啊 !!!
我是心地善良又天真無邪的小白兔 zulu ~~

班超部隊

淺酌至微醺∼可以  狂飲到爛醉~也無彷  過於執著就會沉溺其中  出來喝酒風花雪月盡興就好!

引用:
原帖由 蕭告 於 2006-12-14 08:09 發表
班超部隊
金西旅的舊稱....
若我記得沒錯的話....

大家都好猛喔

我只有以下這種而已

我的臉書

引用:
原帖由 冰封 於 2006-12-14 21:23 發表

金西旅的舊稱....
若我記得沒錯的話....
沒錯!!

淺酌至微醺∼可以  狂飲到爛醉~也無彷  過於執著就會沉溺其中  出來喝酒風花雪月盡興就好!

40 123
發新話題