發新話題

2008。爬聚。小楊子龜窩

2008。爬聚。小楊子龜窩

週日小爹參加了一場台灣寵物界年度盛事,由台灣知名爬蟲論壇小楊子龜窩舉辦!
今年是第五屆全國性爬聚,吸引不少全國各地而來的爬友,可說是盛況空前!

小爹一機一鏡,慢慢品味這場聚會,有感觸也有驚喜!
這回無聲演出請各位多多包涵,就隨著相片紀錄一同見證吧∼!

#1 已固定的每年聚會場所

#2 相當美麗的紅、綠鬣蜥

#3 今年的爬友幾乎都把蜥蜴當配件

#4 一旁的鬆獅,模樣真威嚴∼

#6 這位爬友精心將愛寵裝上翅膀!成為全場焦點!

#7 這一排就是等著比賽大蜥蜴∼

#8 沒關係,將來您一定可以獨占鼇頭!

#9 這對祖孫,應小爹邀請拍攝,後面的阿公還幫小孫子喬蜥蜴∼真是有感覺得一幕!

#11 那麼大隻也以安穩靠在胳臂上!您應該是大蜥蜴比賽第一名吧!

#12 今天就是要您更紅∼紅鬣蜥!

#13 主人正專注比賽說明,蜥蜴也不時探頭張望∼!

#14 這位爬友的蜥蜴真的是美∼!(是青龍嗎??)

#15 眼前這對爬友很開心的聊起鬣蜥∼!

#16 真佩服女爬友養起綠鬣蜥也是夏夏叫!

#17 糟糕鬣蜥大哥您的爪子陷入主人的肉啦!

#18 美女配蜥蜴!真的也很決配小爹不得不多拍幾張

#19 可以看出每一位主人捧著愛寵,臉上不時露出自信的微笑!

#20 這位爬友一樣∼!在這裡養爬蟲不會沒話題聊也不會被人投以異樣眼光

#21 其實小爹楞了一下才發現有一隻蜥蜴趴在肩上,有保護色作用唷!

#23 為何稱小綠,就是可以養出如此翠綠∼

#24 當天有TVBS-G 寵物部落格全程採訪,透露一下女主持人也是資深龜窩美少女唷!

#25 看到三伍成群各自聊著心愛的爬蟲!真的感覺很讚!

#27 每位寵物主人也很大方樂意介紹自己的寵物與人分享

#28 大蜥蜴比賽前三名!有位女爬友耶∼!

#29 台下一位捧著小綠的爬友,相信他此刻在想,沒關係下次我們也有機會上台領獎!

#30 逛呀逛發現一隻牛仔打扮的鬣蜥,小爹邀請拍攝!

#31 您是CANDY吧∼說真的!您真的是小爹見過最用心的鬣蜥女主人∼!

#32 主人放風∼趕緊來試試看新配備無敵黑色小翅膀!!

#33 糟糕沒作用!還是用爬的比較快∼!

#34 又是一位重小就開始被薰陶的小爬友!加油!

#36 一位獨自坐在旁的爬友,小爹看見一隻可愛的小星龜!於是上前請求拍攝!小星龜模樣就是如此可愛∼真叫人愛不釋手!

#37 正在龜兔賽跑∼喔不是啦!是龜龜賽跑!主人與龜龜也已就定位∼比賽即將開始!

#38 聽哲大一聲令下!放∼∼!

#39 小爹拍攝到2008年龜龜最速王!就是這星龜一馬當先∼!

#40 主人與得第一名的星龜!開心舉起接受眾人拍照!

#41 應該是第四名的餅乾龜∼在主人桑葉引領下終於壓線成功∼!

#42 雖然您在台灣尚青A∼但我可是鬣蜥當中尚紅A∼∼!

#43 之前那位小爬友,也擁有一隻蛇唷∼!

#45 鸚鵡!寵物人氣也是強強滾∼!

#46 如果有最大狗比賽,應該只有他稱冠!

#47 CANDY爬友的鬆獅∼他真用心幫自己每一隻蜥蜴精心打扮來參加聚會唷

後記:

........................................................
...........
...........................
................

以上,By ................龜毛小爹

今年的爬爬好像特別的多捏  還是我的錯覺XD  感覺越來越大隻

好棒!好棒~~~
在龜小爹ㄉ巧手及銳眼並用之下~
我們也同樣分享到ㄌ那日重現ㄉ盛況!!

哎呀...好可惜!
我這個新生太遲知道這消息~

盼來年~我會跟上ㄉ!

哇!!在龜小爹的巧手拍攝下,每隻愛寵都好像活生生的在眼前,讓人想起當日的情景,感謝小爹辛苦照像貼圖~~~加油吧!!!小爹~~~

哇~這次也是好熱鬧喔!!
真可惜這次不能去參加!!{時間無法*-*..}
開始期待明年了
愛爬愛爬愛爬爬

看完照片,好像親自到了現場似的,謝謝小爹大的巧手與分享!!

Very nice photos!!!   Well done...cumi
Be Happy!!

啊呀原來當時拍拍走的那一位就是小爹你本人啊 我那天雖然帶了相機不過因為要安撫我家那隻阿龐結果把相機交給老婆拍.結束回家後才發現老婆從頭到尾只拍了5張 他說因為當天的點心很好吃就跟我兒子猛吃一頓.把我給忘了

看來小爹你拍的我都比我老婆拍的多

哇塞
真是舉辦得有聲有色相當熱鬧
版主辛苦了
大家明年見

很棒的紀錄∼∼∼拍拍手
祝大家 學業工作兩順心  幸運+好運     

發新話題