發新話題

[台南縣市] SOTO日本料理 (台南店)

SOTO日本料理 (台南店)

*地址或指示路線:台南市安平區建平路271號

*電話:06-2996959

*營業時間:AM 11:30~PM 2:30 PM 5:00~PM 10:00

*推薦的招牌美食:生魚片、手卷、烤雞肉串、鮮蝦天婦羅、烤香魚、鐵板牛肉  哈~胖子愛吃肉~不爭的事實....

*價位:週一至週五午餐.每人288元.週一至週五晚餐及假日全天候388元.兒童140公分以下收費188元.100公分以下酌收清潔費50元.
(以上均須另加10%服務費)

*感想:聽說在高雄的風評頗佳,在台南也是幾乎場場客滿,這家被南部網友極力推薦的平價日式料理其實就在我老家附近,所以我們老早就想去吃了,可惜不是沒位子就是訂不到位,終於,今天總算輪到我們去體驗一下精緻日本料理吃到飽的滋味了。 喜歡吃到飽的台南人...可以來嘗鮮喔...SOTO日本家庭料理,能在平價的消費享受著無限的美食,在用餐時間要來之前記得先預約喔。

地圖

食物照片

本帖最近評分記錄

不會^^
這本來就是讓人討論在地好吃的東西
每個人觀感不同
運氣跟遭遇也不同
運氣好就遇到漂亮的女服務生~一邊吃還可以賞心悅目...
運氣不好就遇到  擺臭臉or菜鳥服務生 ...東西再好吃 也是打槍...
您說是不是  呵呵"

引用:
原帖由 阿中 於 2008-8-14 17:59 發表
我在高雄吃過三次  在網路上看評價  都是五甲店比較好  所以我第一次就去五甲店  結果速度慢 態度差....
我後來兩次都去聯興店吃  速度快很多  且服務品質好很多
中大   你這是open醬嗎??呵呵~好有喜感...

引用:
原帖由 動物園 於 2008-8-16 02:08 發表
這間我沒吃過哪
我都去市議會前面的那間東加
價位好像都一樣
下次換這間來吃看看....
呵~我也很愛去東加TOKA 日式和漢料理...
改天來介紹介紹!!!

感謝彭場指教....呵!!

發新話題