16 12
發新話題

[歡迎討論→] 冬天室內爬箱

冬天室內爬箱

未了防止去年冬天的慘案再度重演
於是我打造了一個6呎X3呎X7呎的爬箱
到了冬天把他們一個個請進來取暖
特別感謝~帥帥大~支援工具

及早準備以便不急之需

警語:不要再鐵齒

本帖最近評分記錄
  • 阿康 積分 +3 認真的主人最棒 2008-9-4 23:00
  • angelevatokyo 積分 +5 綠爸~用心的勒~ 2008-9-4 02:12
  • 搖擺*賢 積分 +5 特爬感到開心...*0*!! 2008-9-3 22:54
  • 小朋 積分 +3 用心的好主人... 2008-9-3 22:10

淺酌至微醺∼可以  狂飲到爛醉~也無彷  過於執著就會沉溺其中  出來喝酒風花雪月盡興就好!

空間相當的大哦 ...
請問裡面要養些什麼呢?

蕭告大 今年有準備 就不會去年那樣損失慘重了
小綠 小紅冬天也就不會跟去年一樣受凍了
愛護動物跟生態保護大自然是我們的責任

引用:
原帖由 wyj62387 於 2008-9-3 21:48 發表
空間相當的大哦 ...
請問裡面要養些什麼呢?
養大隻的鬣蜥
冬天活動力比較小
放個10多隻應該沒什麼問題吧!

淺酌至微醺∼可以  狂飲到爛醉~也無彷  過於執著就會沉溺其中  出來喝酒風花雪月盡興就好!

放你家空中花園的那幾個大傢伙...
的確是需要自己手工做個大大大爬箱
希望明天春暖花開日 就是舉杯慶祝之時

天啊
不過兩三天的時間    冬天室內"超級大"爬箱已經搞定了喔

手腳真的不是普通的快啊

今年一定有個好年冬的啦
100%純種天蠍

真是的 搬來南部 不就一切都搞定了~~!!

大陣仗!!
6呎X3呎X7呎 = 180X90X210 CM
好大.... 差不多我三分之一的房間大!!ˋˊ
這需要放置幾個加溫燈才夠阿??
長江後浪推前浪.前浪打在沿岸上
隨波逐流只會被潮流淹沒 走自己的路 自會有一番天地
曾經擁有 更勝於天長地久 人世間還是許多美好事物待於去追尋

安啦!
冠軍在這裡

引用:
原帖由 阿蘇 於 2008-9-4 01:36 發表
安啦!
冠軍在這裡

今年你新建造的室內空間規模應該很屌吧!

水喔~中間的床板拆掉了喔!!!

我的室內過冬小龜窩也快完工了說~

腳因該10月多就可以好的差不多了~

到時候再來開搬~
BLOG☆http://tw.myblog.yahoo.com/angelevatokyo小矇的北爬&公仔誌

引用:
原帖由 angelevatokyo 於 2008-9-4 02:14 發表
水喔~中間的床板拆掉了喔!!!

我的室內過冬小龜窩也快完工了說~

腳因該10月多就可以好的差不多了~

到時候再來開搬~
那哪是床板~亂說
再亂說我就拿酒灌你喔!
我那是東方牌大尺寸龜窩改建的

蛙災~挖災~

東方牌2L版的~

說到酒也好幾個月沒碰了~

可否拿別的灌阿~
BLOG☆http://tw.myblog.yahoo.com/angelevatokyo小矇的北爬&公仔誌

引用:
原帖由 蕭告 於 2008-9-4 01:51 發表

今年你新建造的室內空間規模應該很屌吧!
其實後來就一直都沒在去動工..
要來準備了

引用:
原帖由 angelevatokyo 於 2008-9-4 02:24 發表
蛙災~挖災~

東方牌2L版的~

說到酒也好幾個月沒碰了~

可否拿別的灌阿~
那就灌 皮爾綠茶好了

16 12
發新話題